«Битва за Алтай»: В Барнауле пройдет финальный турнир по игре World of Tanks

13 февраля 2014 года, 10:21
1 774
14

16 февраля в Барнауле состоится турнир по популярной многопользовательской онлайн-игре World of Tanks под названием «Битва за Алтай». Планируется, что мероприятие посетит больше 1 тыс. человек. В предварительных отборочных соревнованиях участвовало 170 команд из Сибири.

В финал вышли четыре сильнейшие команды: PUSH (Барнаул), ABLE HANDS (Новокузнецк/Новосибирск), Алтай RUSH (Барнаул), Быстрый Слив (Новокузнецк/Новосибирск).
Именно эти команды будут сражаться 16 февраля, сообщает «Амител». Помимо командных сражений, любой желающий может принять участие в личном зачете без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено около 30 компьютеров.
Как отмечают организаторы, только в Барнауле зарегистрировано более 88 тыс. игроков в «танчики» (около 14% населения города). В Горно-Алтайске количество зарегистрированных игроков превышает 7 тыс. человек.

14 комментариев

  1. ну вот лан турниры WoT добрались и до Алтая. Интересно у нас в Республике что то подобное будет проводиться?

  2. А де наши студиозусы? В носе кавыряюца? пусь тожа фигачуца. Нащёт WOT -гама, канеш, аццстой, но включаца нуна. И ваще, виртуяльнаму спорту — быть. Адназначна!

  3. ТУ Танккист. нужно этим заморачиваться. Создавать инициативную группу, находить помещение. Займешься?)

  4. Компьютерные игры — один из фундаментов семейных конфликтов.

    Мужик сидит рубится, а баба писается.

    Или наоборот, допустишь бабу до пульта, всё, считай, будешь всухомятку жрать.

  5. Кстате, призавой фонд в гаме League of Legends даскакал до милливона. А савсем недавна тины рубились в Кантру. ATF, 5 на 5, лимит 6 мин и 500 тонн в карманЕ. А чо? Нехило, да?

  6. есть какие нибудь в кланы у нас в Горном?) и кстати Бубука, в Dota 2 призовой фонд больше, почти 3 млн $ The International 2013

  7. С правайдыром нуна перетирать о выделенке. Хлопотна ето, сервак гонобобить. Нащет кланов ницо не слыхал, но наю, что фигачаца по локалкам бес выхода, кароч. Пусь ГАГУшнеки шаволяца. Мну вот на одном серваке рулю,( startadmin вручиле, кароч) но из Сибире никаво нет. Одна Явропа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...