Scorpions не смогли выступить в Новосибирске

21 июня 2009 года, 2:49
1 199
0

Грандиозный концерт под названием «Монстры рока», в котором должны были принимать участие такие мировые звезды как Scorpions, Alice Cooper и The Rasmus, в Новосибирске уже не состоится. Когда до запланированного выступления оставалось несколько часов, обрушилась сцена. Обошлось без жертв, но восстановить за короткий срок огромную металлическую конструкцию высотой семь метров и длиной более тридцати было уже невозможно.

В результате падения вышла из строя почти вся музыкальная и световая аппаратура. Организаторы концерта предполагают, что именно приборы и стали причиной обрушения – их повесили слишком много, и металлическая рама просто не выдержала. Ущерб, по предварительным оценкам, составит порядка 20 миллионов рублей. Большая часть этой суммы – неустойка за сорванный концерт. Кроме того, организаторам придется найти дополнительные финансы, чтобы вернуть деньги за билеты. Их купили около 20 тысяч человек, сообщает «Эхо Москвы».
Музыканты уже вылетели из Новосибирска в Хабаровск на аналогичный концерт в рамках тура.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...