Теньгинскому насильнику грозит 10 лет заключения

6 февраля 2014 года, 16:56
2 925
2

Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Онгудайского района, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и изнасиловании, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В ходе расследования установлено, что ночью 25 ноября прошлого года в одном из сел Онгудайского района (в Теньге – примечание редакции) злоумышленник, еще не достигший на тот момент совершеннолетия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою 21-летнюю знакомую, затем завел ее в баню, где совершил с ней насильственный половой акт.
По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания обвиняемого виновным в совершении указанного преступления, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

2 комментариев

  1. 2-го февраля в Хабаровском крае при прохождении срочной службы умер наш земляк 19-ти летний Михаил Токоеков. По заключению врачей от остановки сердца, что и следовало ожидать, ведь у парня при прохождении комиссии было выявлено заболевание сердца и при этом его признали годным для прохождения военной службы. Пусть его смерть будет на совести врачей...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...