Премьер-министр России встретился с главой Республики Алтай

20 июня 2009 года, 20:53
809
3

19 июня в Барнауле перед началом заседания правительственной комиссии по вопросам регионального развития состоялась встреча премьер-министра России Владимира Путина с главой Республики Алтай Александром Бердниковым. Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», в ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с завершением работ по ликвидации последствий землетрясения 2003-го года, развитием внутреннего туризма и ряд других вопросов.

По итогам встречи глава российского правительства принял решение о выделении средств на завершение строительства школы в Акташе (здесь строится новая школа взамен разрушенной несколько лет назад землетрясением), также Путин одобрил финансирование реконструкции аэропорта в Горно-Алтайске и ряд других проектов республиканских властей.
После заседания правительственной комиссии по вопросам регионального развития Владимир Путин в сопровождении Александра Бердникова отправился в Республику Алтай. Здесь премьер проведет несколько дней в качестве отдыхающего. По некоторым данным, он разместился на базе «Турсиб» в Чемальском районе.
Отметим, что это первый визит Владимира Путина в Республику Алтай за годы пребывания его в должности президента и премьер-министра.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...