Гражданин Узбекистана соблазнил школьницу, с которой познакомился в социальных сетях

31 января 2014 года, 21:24
5 032
24

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего гражданина Узбекистана, который подозревается в совершении полового сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 января в одном из домов в Горно-Алтайске подозреваемый вступал в половую связь с несовершеннолетней, с которой познакомился в социальных сетях.
Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

24 комментариев

  1. По версии следствия, в ночь с 29 на 30 января в одном из домов в Горно-Алтайске подозреваемый вступал в половую связь с несовершеннолетней, с которой познакомился в социальных сетях.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Да-да,конечно наказать изверга по всей строгости наших законов.

    А родителей,или опекунов несовершеннолетней(вот только где они были,когда этот изверг извергал такие страсти из себя на ребенка)следует за особую бдительность по поимке изверга чем-то наградить.

  2. Это номер для чурок чтобы получить гражданство РФ про возраст они не знают у них женщина уже в 12 лет..Возможно на зоне их дом..

  3. Это ж до чего местные мужики телкам противны, что даже малолетки не со своими шпилятся, а перед чуркобесами ноги раздвигают...

  4. Девочков нуна ноучить виртуальной бизопасносте : Секс — тока через Файерволл, ласки — черес Касперскаго и т.п. А новасть кака-то нипанятная: он чо, сидел, панимашь, а ауле, сидел, ишачкам хвосты крутил и рещил в Сеть полезть? А птом чо, сюды приехал? На верблуде?

  5. Когда будет закон о запрете вьезда чурок в Россию?Есть пример-Белоруссия.

    Сергей | 1 февраля 2014 10:04

    Вы ошибаетесь, граждане Узбекистана и Белоруссии имеют возможность взаимного безвизового посещения.

  6. Странно что никто не осуждает например родителей «соблазненной» девушки, впрочем наградить различными эпитетами представителя ближнего зарубежья «сумели» почти все комментаторы. Понятно что преступник должен получить заслуженное наказание однако следует обратить внимание на другой момент и он будет вполне в тренде в связи с последними событиями в Москве и последующими президентскими инициативами и соответственно инициативами ГД в области миграционной политики.

    Известно что в этот время года у нас в регионе рынок строительных услуг в общем то стоит. И те кто сейчас «болтается» сейчас здесь в общем то ассоциальные граждане которые ненужны у себя на родине, им некуда ехать их никто не ждет они здесь фактически на нелегальном положении, а документально нашли лазейку в законе и пытаются «вжиться» в нашу жизнь. А т.к. у них зачастую нет даже среднего образования, низкий культурный уровень, все это связанно с развалом в том числе и в их родном государстве, то они закономерно, несмотря в общем то на «антипреступный менталитет», все равно рано или поздно совершают какое либо преступление. Напомню что речь идет о «болтающихся» здесь в «межсезонье» гастербайтерах. В «рабочие сезоны» увы без них обойтись никак не получится, все кто связан со строительством прекрасно это знает.

    В этой связи хотелось бы обратить внимание контролирующих органов, в общем то мне представляется несложно упорядочить это самое нахождение в РФ «несистемной» рабсилы. Тем более их чисто даже визуально не совсем много даже у нас в Горно-Алтайске.

    Теперь еще один момент, тут наверное надо обратится к модератору, и в большей степени к основной массе здравомыслящего населения читателей форума. По верхней стопке постов заметно насколько низка культура самих «чистокровных россиян». «Чурка», «на кол», «телки», и проч. господа Вы сами далеко ли ушли от безграмотного узбека «выплюнотого» своими же родичами из своей же страны..?

    Вот в общем то вещи о которых надо нам всем задуматься...

  7. это бывает редко, но я согласен с Адариным. все, кто из-за одного идиота оскорбляет целый народ только показывают свой низкий уровень развития... как говорится, в семье не без урода.таких среди всех национальностей хватает.

    а что же вы про эту несовершеннолетнюю ничего не пишите, она ведь сама скорее всего спровоцировала. а девушки некоторые сейчас выглядят на все 30 лет (накрашенные, ходят полуголые, пьют и курят так, что страшно становится)

  8. Ницо она, походу, не справацировала. В 15 лет у их ещо ветер в башке посвистываит. А ему 23. Нащщёт гастрабайтыров: а чо, у нас пацанов не хватат на стройках барабанить? Бездработных нету что ле?

  9. А вообще-то природа это штука странная — на моих глазах офигенная бабенция изменяла мужу-красавцу с утырком кривоногим и страшным на рожу, с уровнем IQ ниже плинтуса... А умный мужик сбегал из идеальной семьи к уличной проститутке, которая была его клиенткой постоянной. КуйЗнаит чего там у них в головах творитца когда они ибаццо хотят — люди, они сцуко такие люди...

  10. Это ж до чего местные мужики телкам противны, что даже малолетки не со своими шпилятся, а перед чуркобесами ноги раздвигают...

    мергенбай | 1 февраля 2014 9:54

    А ты то бабай, чем ни чурок то? Вот такие чмыри как ты и противны девкам.

  11. ...люди, они сцуко такие люди... мергенбай | 1 февраля 2014 18:52

    Гы-гы! Пока есь ноги, дорога не канчаица, пока есь жопа, с ней что-то приключаица! )))))

  12. Гы-гы! Пока есь ноги, дорога не канчаица, пока есь жопа, с ней что-то приключаица! )))))

    Бубука | 1 февраля 2014 19:26

    ____________________________________________________________

    Бубукентий — респектуха. Зачотно подъибал.

  13. А ты то бабай, чем ни чурок то? Вот такие чмыри как ты и противны девкам.

    Леха | 1 февраля 2014 19:07

    ____________________________________________________________

    Ты Лёшык за сестренкой присматривай, а то и она под тёмненьким пареньком окажется. И племянничек у тебя будет чернявенький Магомедрасул. Ну или Алексей Петрович Чертымкуяшев, что в принцыпе одно и то же.

  14. Ну может, метисчик красявый родится. А так конечно родителей к ответственности за слабое воспитание обучение и т.д. А гражданина узбекистана на нары! !!

  15. Странно что никто не осуждает например родителей

    Адарин Андрей | 1 февраля 2014 17:21

    ------------------------------------------------------------------------------

    Адарин Андрей,думал Вы наблюдательней,в первом комментарии я в ироничной форме попробывал эту мысль до сообщества донести.

  16. руслан | 1 февраля 2014 21:49

    Почитай слово «Педофилия» я бы ссылку скинул не пропустится это психическое заболевание,нарушение головного мозга современен можете и вы оказаться на этом месте...мне очень жаль людей и за того что нас всех химикатами травят

  17. Всё бывает. Соблазнил 15 — летнюю или она — его?

    А если она -его, зная,что ей — 15, а писала, что — 18, то что?

    Ребята, а у нас у большинства здесь — тюркские корни найти можно! Нет проблемы, если ОПРЕДЕЛЁННОЕ количество гастеров работает, платит налоги... А вот когда их хохера, и они серьёзно сбивают цены на работы,при всём при том, что денег у нас в республике и так мало, то все вопросы — к миграционной политике...

  18. Василий Крыжановский | 2 февраля 2014 23:31

    Я часто сталкиваюсь на сайтах знакомств, что 15 летние дети ставят возраст 18 и 21 год особенно сайте топфейс сайт под моим именем

    Вы много встретите там таких людей...

  19. а вы заметили, что гастеры все в пиджаках да в брючках ходют. Это как раз на случай соблазнить малолеток

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...