Из-за похожей на бомбу коробки полиция эвакуировала посетителей торгового центра

29 января 2014 года, 17:02
3 056
11

В дежурную часть горно-алтайского отдела МВД около 14:00 поступило сообщение о том, что у входа в торговый центр «Мария-РА», расположенный на центральной площади города, была обнаружена коробка с находящимися в ней проводами.

К месту происшествия в оперативном порядке прибыли экстренные службы. Сотрудники полиции эвакуировали находящихся в здании граждан, а также оцепили близлежащую территорию.
Подозрительный предмет был обследован специалистами-кинологами и взрывотехниками. Установлено, что находка не представляет опасности для жизни и здоровья граждан.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к данному происшествию.

11 комментариев

  1. Если был бы «Терроризм» то коробка бы долго не лежала,простую коробку испугались,если коробке провода торчали.. часики там не тикали? бред..

  2. А в каробке таймер с красным цифирблатом! И цифры; 00:15. И два правотка: Синий и Красный. Кокой кусать? Нуна убегая прыгнуть вверьх и... сзаду Бабах! Кадр такой: ты летишь на фоне клубов пламени и стекла! Меедленно так летишь...

    Приземляшся на праспект и, прикрывшись дверкой Оки, дасташь свой верный Макар (с бесконечным числом патронов) и стреляш в тиррариста в маске Гая Фокса. Да, ещо бы нуна попути спасти каку-нидь красотку, пристрелить пару десятков баевиков, устроить погоню на Бэхе и грохнуть Босса. Всо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...