Подозреваемые в убийстве таксиста задержаны

29 января 2014 года, 11:22
6 083
30

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение двух жителей Республики Алтай, подозреваемых в совершении убийства. Злоумышленники задержаны, сообщает пресс-служба МВД по региону.

27 января МВД объявило в розыск 23-летнего ранее судимого Петра Кузнецова и 20-летнего Андрея Кузнецова. До этого были задержаны еще двое подозреваемых, которые дали признательные показания. По данным нашего источника, все четверо злоумышленников приходятся друг другу родственниками.
Напомним, 22 января 42-летний житель Маймы Евгений Щеткин выехал из дома на собственном автомобиле для работы в такси и не вернулся. 25 января ночью в урочище Подсолодка в Усть-Коксинском районе в 10 метрах от дороги было обнаружено тело потерпевшего с ножевыми ранениями.

30 комментариев

  1. Вот какими могут быть родственники......

    Ещё интересно, розыск и следственные действия осуществляла майминская полиция или же что-то ещё может при резонансном деле не на что не способная Усть-Канская полиция???

  2. ТВАРИ ХОЧЕТСЯ МНОГОЕ В ИХ СТОРОНУ СКАЗАТЬ

    ТАКИЕ «ЛЮДИ» НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ

    ЧЕМ ДУМАЮТ

    МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

  3. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемых в совершении убийства двух жителей Республики Алтай.

    Не понял, они что двоих убили или НГА не понятно пишет. может установили местонахождение двух жителей РА, подозреваемых в убийстве? НГА поясните, а то можно двояко понять.

  4. а вообще по теме: твари они. это ж получается групповое убийство? если так, то посадят по полной.

  5. Алексей, это НГА-шники из сообщения пресс-службы МВД взяли:

    «В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено местонахождение, находящихся в розыске, подозреваемых в совершении убийства, двух жителей Республики Алтай.

    Подозреваемые в совершении преступления задержаны».

    В переводе сие косноязычие должно означать примерно следующее:

    «В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено местонахождение двух жителей Республики Алтай, находящихся в розыске по подозрению в совершении убийства.

    Подозреваемые задержаны».

  6. Хорошо задержаны, особенно в ходе оперативно-рАзыскных мероприятий, как всегда по шаблону пишет пресс-служба МВД, а точнее Дудолина.

  7. Лет на 10 без каралек осталися... А бамбилам нуна пуленепрабиваимую пирегародку сгонобобить в салоне. И Ремингтон выдать, чтоп убивцам пиписьки отстреливать.

  8. Пётр Кузнецов и раньше наблюдался в особой жестокости,от того и судимости.мда уж и брата втянул...

  9. ВОТ ТАК ПОДЕЛОМ ИМ УРОДАМ ТАКИМ, КАК ЗЕМЛЯ ТАКИХ НОСИТ! ДА КТО ВОСПИТАЛ ТАКИХ УБИЙЦ. ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ УРОДАМИ , НА НИХ ЕЩЕ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ. ШЛИ БЫ РАБОТАЛИ СУКИ! А ТЕПЕРЬ БУДУТ СИДЕТЬ ПОНИМАЕШЬ. СМЕРТНУЮ КАЗНЬ БЫ ИМ!!!!

  10. Юлиану:

    Ну, видимо, она не в курсе Федерального закона «Об оперативно-рОзыскной деятельности». Там есть 6 статья — «Оперативно-рОзыскные мероприятия»

  11. пошли все куда подальше....сами вы твари моральные!

    15 | 29 января 2014 15:11

    Может быть кто-то и тварь Моральная, а эти убийцы-твари уголовные! «15», чувствуете разницу?

  12. Юлиану, ХЕ — не знаете не лезьте! В безударном положении употребляется только приставка РАЗ-(РАС-). Т.е. оперативно-рАзыскные мероприятия. Погуглите прежде.

  13. Тамара | 29 января 2014 16:36

    правильно правильно, ну побили, ну ограбили, ну тачку забрали, а нах...я убивать-то? Так легко лишить человека жизни. Он ведь был чей-то сын, отец, муж.

  14. xе | 29 января 2014 15:22

    «Для приставки раз- (рас-) / роз- (рос-) действует особое правило: в безударной позиции пишется буква а, хотя под ударением – только о. Это правило приведено в § 15 официально действующих «Правил русской орфографии и пунктуации» 1956 года.»

    розыск — разыскивается

    роспись — расписание

    россыпь — рассыпной

    розыгрыш — разыграть

  15. Что Я, что К истории вопроса, задайте в яндексе 'оперативно-рАзыскные' и увидите, что загорится красным цветом. Хреновые у вас были учителя.

  16. да, такое ощущение, что страна катится в бездну, в то время пока правительство занято реализацией масштабных проектов вроде Сочи-2014, реформацией полиции, судов, ведомств... Все делят, и в госорганах, и правительстве, и в народе заняты переделом сфер влияния...

    В Нск отморозок задушил и закопал 18-летнюю знакомую, чтобы не возвращать долг за заложенную в ломбард золотую цепочку... Цена человеческой жизни... Тех, кому проще убить человека вместо того, чтобы пойти поработать, и людьми-то назвать сложно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...