ЛДПР определилась с кандидатом на пост главы республики

28 января 2014 года, 13:22
2 365
39

Высший совет Либерально-демократической партии рекомендовал конференции регионального отделения ЛДПР выдвинуть в качестве кандидата на пост главы Республики Алтай депутата Госдумы Владимира Семенова.

Напомним, выборы главы региона состоятся 14 сентября. «Единая Россия» уже заявила, что поддержит на выборах и. о. главы региона Александра Бердникова. КПРФ, скорее всего, выдвинет депутата Госсобрания Виктора Ромашкина (хотя ходят слухи, что коммунисты тоже могут выдвинуть некоего депутата Госдумы). «Справедливая Россия» с кандидатом пока не определилась (представитель партии говорит, что решение будет принято в феврале).
Владимир Семенов считается человеком из команды барнаульского бизнесмена Анатолия Банных. Родился 20 апреля 1967 года в Барнауле. В марте 2004 года избран депутатом Алтайского краевого совета народных депутатов (по региональному списку ЛДПР), в 2007 году избран депутатом Государственной думы. Член фракции ЛДПР.

39 комментариев

  1. Их в республике ноль целых х... десятых. Никто и звать никак. Это не новость господа и не стоит на это обращать внимание. «Порожняк», лишь бы что нибудь ляпнуть. Все как есть в стиле «Жирика».

  2. Я и Самташ за него. Даешь главу Семенову, секс раз в квартал и теперь мы не соколы Жириновского, а ежеквартальники.)))

  3. Я и Самташ за него. Даешь главу Семенову, секс раз в квартал и теперь мы не соколы Жириновского, а ежеквартальники.)))

    Человек | 28 января 2014 14:37

    Ну, на фоне импотентной оппозиции, всегда пьяного главы, — может чего и получится.

  4. АХАХАХА!!! Так то ж — «техничский» кандюдат! Кореш Баннова и нашова Главы, стопудоф всех обдуриле! Чтоб значиццо Глова оден не остался, а то выборы будут признаны недействительными!

  5. Гнать за шею!

    1 | 28 января 2014 15:00

    Да привыкайте, ребята. Если, уже вскоре, со своим лидером не определимся, править будет варяг. Не выбирать же Бердникова.

  6. Да привыкайте, ребята. Если, уже вскоре, со своим лидером не определимся, править будет варяг. Не выбирать же Бердникова.

    Мухомор | 28 января 2014 15:07

    Дурак ты, Глючинша. Это ведь то же самое. Из той же «команды».

  7. Ну вот зачем это всё мусолить. Ну не надо никаких обсуждений по этому кандидату. Ведь и так ясно, что кроме ЛДПРовцев никто за него голосовать не будет. И не надо поднимать шумиху. Ведь кандидатов ещё будет много и думается достойных и не достойных, так что поберегите свои эмоции.

  8. «Ведь кандидатов ещё будет много».

    Ну вот откуда такая уверенность, а? Про муниципальный фильтр ничего не забыли случайно? 3-4 кандидата, не больше. ЕР, КПРФ, вот ЛДПР, ну и, может, случайно кто-то еще. Выбирайте)

  9. «Ведь кандидатов ещё будет много».

    Ну вот откуда такая уверенность, а? Про муниципальный фильтр ничего не забыли случайно? 3-4 кандидата, не больше. ЕР, КПРФ, вот ЛДПР, ну и, может, случайно кто-то еще. Выбирайте)

    Гость | 28 января 2014 15:34

    Партия Социальных сетей или Казаков))))))

  10. Все это якобы системная оппозиция. Клоуны мать их ити. Ярый оппозиционер Михайлов что попало творит. Вы только послушайте какую белиберду они несут на своем первом экспертом совете. Тырысова на полном серьезе утверждает, что Горно-Алтайск в скором времени расцветет из-за наплыва иностранных туристов. А причина наплыва будет в том, что в Горно-Алтайске жил ПЕТИКАНТРОП когда- то давным-давно. И заверяет, что именно от наплыва туристов, как по волшебству возникнет большое количество рабочих мест. Паклин что то «несуразное плел», Танзыкова я вообще не понял. Ну не понимаете вы в экономике, предпринимательстве и прочих вопросах, зачем обсуждать? И ведь этот господин Михайлов собирается на Главу!!! Вы что люди? С дуба рухнули? Подобной «галиматьи» я не слышал давно. А если он в Москве подобную чушь нести будет? Да, я соглашусь, что министерство экономики республике стоит «на первой ступени своего развития». Но эти клоуны всех «переплюнули», они настоящие петикантропы. Собрались обсудить тему, как поднять благосостояние народа. Без расчетов, без реальных планов, а самое главное Без конкретных дел за спиной. «Пи... ть не мешки ворочать»- господа новоявленные «реформаторы». Лично меня их пи...льство бесит.

    Я вот никому ничего не говорил и не обсуждал, а взял и сделал. В 1997 году провел через заседание Правительства постановление «О рекреационном природопользовании», затем на Гос.Собрании узаконил его и сделал платный вьезд в Республику на летний сезон для всех вьезжающих диких туристов. Сам лично стоял со своими ребятами под палящим солнцем 2 летних месяца с утра до позднего вечера , но доказал всем иногордним, что бесплатно «срать» на моей земле я им не позволю. Даже «обелетил» мэра Бийска, чему он был «несказанно рад» и в ответ сделал платным проезд через реку Бия. Сдал в фонд РП несколько десятков миллионов рублей, правда их дальнейшее использование было не в моей компетенции. Но надеялся, что они пошли на благоустрйство и очистку прибрежной зоны Катуни.

    Я тогда хотел доказать членам Правительства, что деньги лежат у нас под ногами, не надо ныть и попрошайничать, а надо только работать. И доказал. Правда в дальнейшем я отказался от этой идеи. И в январе 98-го представил современный бизнес -план по обустройству автокемпингов по берегу Катуни и других рек и озер. Но это тема другого разговора : «Кто и каким образом ворует ваши идеи, затем выдавая их за свои». Это все к слову. Принцип должен быть для всех один : « Не согласен-критикуй. Критикуя-предлагай. Предложив-делай!»

  11. политологу: интэрэссна, кто ж у нас такой вууумный! И что, за въезд на территорию республики у нас туристы платют? 2 месяца он стоял... Плату-то незаконно срубал, товарисч! Себе не ложил в кармашек? Букаф многа написал, толку — ни от них, ни от дел твоих — один пшик...

  12. Я понял тебя Семен Ильич. Все обижаешься дружище. Ну -ну. На обиженных воду возят. Ты опять «не в ту степь погнал». Дело это прошлое. Просто к слову. Не утерпел от услышанного на « Первом экспертном совете». До чего же глупая болтовня. И этот человек собирается баллотироваться на Главу Республики. Ужас. Что вседозволенность с людьми делает. Освещаешь беспредел творящийся в республике, тебе уважение. Но лезть в дела где ты «профан» не стоит, только унижаешь себя. С собой потянул и депутатов. Что теперь нам о них думать?

  13. Технический кандидат, вполне ожидаемо.

    Амыр | 28 января 2014 16:53

    Я не знаю — кто такой Банных, но складывается ощущение, что публика создала миф вокруг этого имени. Этакий Демон, злой дух горного Алтая. Скажем, контролирует он Бердникова, в силу известной его болезни. Но как он может контролировать аж две партии, и их лидеров — Медведева с Жириновским — политиков с Мировым именем? Технический кандидат — Тевонян, понимаю, но договориться с Жириновским на эту тему..., не понимаю. Я не удивлюсь, если кандидатом от СР, станет сам Миронов, терять ему нечего. И еще, по поводу высказывания «политолога», о местном политическом бомонде. Там жесткая модерация, правду об этих инвалидах не скажешь. Складывается впечатление, что своей умственной несостоятельностью они подталкивают избирателя к мысли о Бердникове, как безальтернативном.

  14. Политологу-А причём тут Жирик(в стиле Жирика).А кого ты видишь в Республике?Снова Сашу?С извилиной и то от фуражки.Пьянь.А то- браконьеры-а вы,что все безгрешны?Думать надо о малой РОДИНЕ.НЕТ 100%-х идеалов.

  15. Пр.троль отстань от Амыра, у него траур. Условия своей полной капитуляции пере ЮВА обсуждает, мамой клянется, что больше гадостей писать не будет.))))

  16. А при чем тут Жирик? Тогда перефразирую. А при чем тут Семенов? А при чем тут Барнаул? А причем тут депутат Госдумы от Алтайского края? А при чем тут высший совет ЛДПР в Москве? Он что совсем берега попутал? Странно. Тогда пусть предложат своих кандидатов ЛДПР от Кемеровской области(ведь рядом), от Тувы(тоже соседи). Можно от Хакасов и шорцев. Глядишь и новосибирцы с томичами подкатят. Жирик он и есть Жирик. Спроси где Горный Алтай, скажет в Сибири. А Сибирь огромная.

  17. Почему оппозиция никогда не может договориться? Ведь прекрасно знают, что при малейших разногласиях и отсутствии единства по кандидатуре внутри оппозиции и ее всесторонней поддержке — ОДНОЗНАЧНО пройдет кандидат от партии власти.

    Посмотрим в сентябре парни от оппозиции — насколько вы политически умны, копромиссны и дальновидны, а также насколько вы можете жертвовать своим раздутым Я, ради общей идеи. В сентябре.

  18. Амыр, а мы уж думали

    Пр. троль | 28 января 2014 17:48

    Прав оказался человек, который сказал, что 50 процентов комментариев на НГА пишут два сотрудника пресс-службы правительства и два сотрудника газеты «Постскриптум» — Тырышкин и Тримаскин. Пытаются создать некое общественное мнение в пользу ПЖИВ и прочей нечисти. Убогая фантазия, посредственный слог. Зовите Оксану Еремееву, она более профессионально троллит, как показал ее недавний бенефис.

  19. Я не знаю — кто такой Банных, но складывается ощущение, что публика создала миф вокруг этого имени. Этакий Демон, злой дух горного Алтая. Скажем, контролирует он Бердникова, в силу известной его болезни.

    Мухомор | 28 января 2014 18:09

    Банных контролирует Бердникова не только подпаивая его, еще Банных контролирует Бердникова через его сына — бывшего наркомана, которого Толибан вывез из Горно-Алтайска, когда его собирались садить за серию краж и ограблений ради дозы. Бердников-младший теперь излечен и находится в Арабских Эмиратах, где страх смертной казни за употребление наркотиков держит его в рамках.

  20. Я то может быть и «Тримаскин», и «Тырышкин», и даже «два сотрудника пресс-службы», а ты пропагандон-неудачник :) Шойгу если бы знал как ты у Юрь Василича денежки на поездку к нему в Москву просил сильно бы стыдился что ты тут его именем орудовал.

    Как «самостоятельная политическая единица» ты ноль. То у Кончевой на побегушках, то у Михайлова. Сам ничего не можешь как не пыжишся.

  21. Я то может быть и «Тримаскин», и «Тырышкин», и даже «два сотрудника пресс-службы», а ты пропагандон-неудачник :) Шойгу если бы знал как ты у Юрь Василича денежки на поездку к нему в Москву просил сильно бы стыдился что ты тут его именем орудовал.

    Как «самостоятельная политическая единица» ты ноль. То у Кончевой на побегушках, то у Михайлова. Сам ничего не можешь как не пыжишся.

    Правительственный троль | 30 января 2014 10:07

    Судя по нервности комментария, его делала женщина, или Адарин.

  22. Мухомор, а ты из пресс-службы али из Постскриптума тут надрываешься?

    Советское Информбюро | 30 января 2014 12:32

    Индивидуальный предприниматель.

  23. Скучно с вами. Плохо работаете, жополизы, никакого креатива. Надо сказать Димону, чтобы увольнял вас нахрен.

  24. Мухомор, а ты из пресс-службы али из Постскриптума тут надрываешься?

    Советское Информбюро | 30 января 2014 12:32

    Индивидуальный предприниматель.

    Мухомор | 30 января 2014 16:42

    Не ври, Пашка Глючинша ! Ты же в Глистке шестеришь !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...