Филиал «Россельхозбанка» в 2013 году выдал 2,3 млрд рублей кредитов

27 января 2014 года, 15:58
666
8

По итогам 2013 года прирост кредитного портфеля горно-алтайского филиала «Россельхозбанка» составил более 760 млн рублей, что на 30% превышает результаты 2012 года. За 2013 год филиал предоставил кредитов на сумму 2,3 млрд рублей, более 60% которых составляют кредиты физических лиц.

Наиболее востребованными кредитами для населения республики остаются потребительские кредиты и кредиты на развитие личного подсобного хозяйства. В 2013 году на эти цели филиалом выдано кредитов населению на сумму 958,4 млн рублей.
Сумма привлеченных средств клиентов на 1 января 2014 года составила более 694 млн рублей, что на 32% больше, чем в прошлом году. Объем вкладов физических лиц увеличился на 30% и составил 334,8 млн рублей. В настоящее время клиентами Горно-Алтайского филиала являются более 29 тысяч физических лиц и 2 154 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
В планах на 2014 год — открытие двух дополнительных офисов в районах республики.

8 комментариев

  1. Молодец Вальдемар! Объективную информацию выдал по работе Сельхозбанка. Вот где настоящие дельцы, аферисты и расхитители бюджетных, (наших с Вами) денег. Это же не мыслимо, воруют миллиардами, а ни конфискации, ни возмещения как обычно нет. Воры все нищие и взыскать с них нечего. И уверен, что все с ЕР или родственники крупных чиновников из ЕР.

  2. РОССЕЛЬХОЗ — это банк со 100% государственным капиталом, т.е. эти деньги воруют у нас с вами. Так же было недавно в нашем Сбербанке, гастробайтер из Алтайского края выдал необеспеченный кредит на сумму свыше 100 млн. и еще все хотел на наших местных свалить

  3. В горно-алтайском отделении РСХБ руководитель — Тевонянова ставленница. На ЛПХ выдано 900 млн. рублей кредитов — а львиная часть остальных кредитных денег выданы для распила.

    15 августа Россельхозбанк агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг госбанка до уровня ВВВ минус. Причины — существенное ухудшение качества активов, низкая прибыльность и уязвимая позиция по ликвидности, перечисляет Fitch.

    Исходя из данных Fitch, четверть портфеля банка составляют признанные проблемные кредиты, которые не будут возвращены.

    Председатель правления банка — Дмитрий Патрушев, сын секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, генерала ФСБ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...