Резиденты «Алтайской Долины» разработают совместную пиар-стратегию

18 июня 2009 года, 15:45
676
2

Территориальное управление РосОЭЗ по Республике Алтай провело рабочее совещание с участием служб, работающих в режиме «одно окно». Представители таможенной, налоговой служб и службы статистики по Республике Алтай встретились с действующими резидентами особой экономической зоны «Алтайская Долина», чтобы обсудить вопросы по взаимодействию, в частности по предоставлению отчетности резидентов.

Одним из вопросов, которые обсуждались на совещании, стало принятие решение по выработке единой информационной политики по продвижению проекта «Алтайской Долины» между резидентами особой экономической зоны и территориальным управлением. Объединиться должны и сами резиденты — на совещании обсудили форму создания единого органа, который будет отстаивать интересы резидентов «Алтайской Долины» и принимать решения по совместным задачам, отмечает пресс-служба республиканского правительства.
Напомним, что в настоящее время в особой экономической зоне девять резидентов — «Алком-Трэвел», «Алтайтур», «Регион», «Майма-Строй», «Турсервис», «Этническая деревня «Алтай», «Парк развлечений «Алтайская долина», «Горно-строй» и «Интерски».
«Алтайская Долина» будет представлять собой комплекс из искусственного озера и трех искусственных островов, каждый из которых имеет свой набор объектов и свое предназначение. Здесь будут расположены отели и гостиницы различного класса, площадки для занятий активными видами спорта, в числе которых сноуборд и спортивный альпинизм, административно-деловой и культурный центры, аквапарк, этнографическая деревня и т.д.
Общая площадь «Алтайской Долины» составляет 856 га. Предполагается, что в год здесь будут отдыхать 94 тыс. человек (при том что за год Горный Алтай посещают около 1 млн туристов), максимальная загрузка — 3,5 тыс. человек, среднегодовая загрузка составит 51% при среднем периоде пребывания 8 дней. Для обслуживания «Алтайской долины» будет создано 2,4 тыс. рабочих мест.

2 комментариев

  1. Идиотский проект. Того кто все это придумал в бетон закатать вместе с любовницами, женами и детьми.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...