Талантливая молодежь получила награды

24 января 2014 года, 9:59
2 620
17

В Горно-Алтайске состоялась торжественная церемония награждения талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование». В торжественной обстановке были отмечены ребята, которые добились высоких результатов в области науки, спорта и творчества, внесли вклад в развитие и престиж республики.

«Без молодых, инициативных, талантливых людей невозможно решение тех задач, которые стоят перед регионом и всей страной. Именно от вас зависит, сможет ли Республика Алтай быть и оставаться современной, перспективной, эффективно развивающейся территорией», — сказал глава региона Александр Бердников, открывая мероприятие.
Лауреатами премии президента Российской Федерации стали: ученик лицея №6 Александр Павлов, студент Горно-Алтайского государственного университета Максим Павлов, ученица школы №4 Полина Стародубцева, ученица республиканского классического лицея Полина Гусельникова, ученик Усть-Коксинской школы Николай Рукин, ученица Ябоганской школы Кандык Сурасманова. Были отмечены студенты ГАГУ Айана Кыныракова и Анастасия Курсаева, ученица Иодралинской школы Чечек Карманова, выпускница Горно-Алтайского политехнического колледжа Чейнеш Бадикова, студент Российской академии правосудия при Верховном суде РФ и Верховном Арбитражном суде РФ Александр Мунатов.
Премий главы Республики Алтай удостоены студенткы ГАГУ Людмила Демакова и Нэлля Каланчина, а также ученица республиканского классического лицея Алтынсай Саналова.
В церемонии награждения талантливой молодежи также принял участие председатель Государственного Собрания Иван Белеков, ведомственные награды вручила министр образования, науки и молодежной политики Наталья Гусельникова, сообщает пресс-служба правительства.

17 комментариев

  1. ГЛАС НАРОДА:

    кандидат наук 23.01.2014 14:16

    Скоро, наверное, мы узнаем о новом ученом, лауреате Гуркинской премии, победителе конкурса «Лучшая студенческая работа по лошкольному образованию по версии британских ученых» Полине Гусельниковой. А потом будет кандидатская диссертация «Преемственност ь допрофессиональ ной подготовки и продвижения в системе министерства науки, образования и молодежной политики Республики Алтай" на соискание ученой степени кандидата педагогических наук, код направления 13.00.01.

    #3 Местный 23.01.2014 14:24

    Госпожа Гусельникова имейте совесть перед народом сколько можно пиарить, пробивать дорогу, и всякие звание своей дочери Полине используя свое служебное положение.

    Прокуратура куда смотрит ждем реакции.

    Бездарного Министра Гусельникову в отставку.

    #5 АлтынайТ 23.01.2014 14:58

    На самом деле так Гусельникова двигает свою дочь? Ой. как стыдно за Учителя УЧИТЕЛЕЙ!!! В классе обычно достаётся таким «крышуемым» отпрыскам! Не позавидуешь девочке!

  2. Верной дорогой идем, товарищи! Дайте Полине премию мира ООН, она не виновата, что у нее мама министр, не портите девушке психику.

  3. Почему бы и не быть дочери Министра быть талантливой, почему сразу если дочь или сын какого-либо чиновника, то он (она) обязательно должны быть тупыми ?

  4. Просто получается нескромно! Лучше бы другой отдали! А в том что она умненькая никто не сомневается!!!

  5. Талантливая или нет Полина Гусельникова, покажет время и все расставит на свои места. Живой пример милиционер-маньяк, если бы не высокое положение родителей , возможно парень ни когда бы ни смог устроится на работу в полицию , в данном случае «блат» и « связи» родителей привели к трагедии.

  6. Гусельникова нас с Вами за людей не считает продвигая свою дочь всяким наградам она отбирает эти награды у достойных детей, совести у человека нету как она может быть министром я только удивляюсь.

  7. В Республиканском классическом лицее есть и более талантливые, есть они и в других школах и имеют призовые места на российских конкурсах и олимпиадах... Жаль, что министр образования не обладает элементарной скромностью...

  8. Часто члены жюри конкурса заискивают перед участниками с «громкими» фамилиями и изначально оценивают предвзято. Поэтому победы в «местечковых» конкурсах среди школьников не всегда говорят о личном вкладе участника. Грустно за других ребят, они могут разочароваться в подобных мероприятих, ведь ВСЕМ вокруг видно, когда судьи не беспристрастны.

  9. Обратил внимание, что фамилия МУНАТОВ всегда звучит во взаимосвязи с правоохранительными органами республики или судом. Или как в пословице — от яблони не родится виноград?

  10. и ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ.

    ДА вы посмотрите на Гусельникову, когда она людей принимает — это же просто.....

    учитель, чтобы премию получить должен из штанов вылезти, а потом ещё доказать, что он её достоин, кстати вручает никогда не она, а САлбашева обычно — её некогда училок поздравлять. А вот здесь — дааа

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...