Житель Горно-Алтайска сбил школьника на «зебре» и скрылся с места ДТП

20 января 2014 года, 12:28
1 616
11

Вечером 19 января в Горно-Алтайске на пр. Коммунистическом автомобиль ВАЗ-21074 на регулируемом пешеходном переходе проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил переходящего дорогу четвероклассника. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель с места происшествия скрылся.

Вскоре мужчина 1990 года рождения был задержан, от медицинского освидетельствования он отказался.
Ребенок госпитализирован с переломами и другими травмами различной степени тяжести.

11 комментариев

  1. Этого чмыря нужно закрыть и надолго ! Тут уже не канает, типа- бежал пешеход, не бежал. Загорелся красный, куда ты, чмо, газуешь ?

  2. Сволочь, по другому и не скажешь! Сбил, сбежал и не оказал помощь. Ведь иногда минута промедления может стоить человеку жизни.

  3. СС, что за инфантилизм? может и запретом пить вылечим алкоголиков?

    ИМХО, только конфискация автомобиля заставит задуматься стоит ли рисковать.

  4. Конфискация собственности — очень сложно, но если в голове стереотип мышления — 150 грамм это не пьянка, статистика ДТП никогда не улучшится, хотя статистика одно, а жизни детей другое. Ну сколько же можно, еще десяток, или еще сотню, или еще тысячу убитых детей в мирное время, от нас алкашей.

  5. Пьяные вадители эт щас не главное. Главное — бароца с курением. Курильщеки — вот оне есть ыстинная оппупозия, проплаченная госдипартаментом США! Курение, — вот что противудействувает Стабильносте и будувающей Олимпиаде! Имянно курильщеки винаваты в провале всекх риформ и крахе барьбы с каррупциёй! И токо отказ от тобака выведет стряну в число вядущих государств мира. И наши законодатиле работают в етом ноправлении, а на пьяных водятлов у нех проста нету времяни.

  6. кент | 20 января 2014 15:13

    Бука подстрекатель на каждом вопросе это тот же самый албанец сменил ник....

  7. Водитель от медицинского освидетельствования отказался..так как пьян был,тут и доказывать нечего,лишить прав навсегда и арест

  8. Сука натворил дел! А отвечать за свои поступки отвечать не захотел (скрылся с места проишествия), а надо было ребенка скорее в больницу везли! Сука чтоб ты СДОХ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...