Бердников примет участие в выборах главы республики

20 января 2014 года, 12:10
1 941
30

Александр Бердников, назначенный указом президента исполняющим обязанности главы Республики Алтай, намерен принять участие в выборах главы региона, которые состоятся 14 сентября текущего года. Об этом он заявил на совещании в республиканском правительстве, которое прошло сегодня, 20 января.

«Как вы знаете, 18 января президент Российской Федерации подписал указ о назначении меня временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай. Я благодарен президенту за это решение, потому что оно означает, что федеральный центр положительно оценивает результаты моей работы, нашей с вами совместной работы на благо республики и хочет, чтобы это работа была продолжена, это свидетельство доверия к нынешнему руководству республики, — считает Бердников. — Выборы главы республики и депутатов пройдут 14 сентября. Значит, в ближайшее время нам стоит ожидать обострения политической активности разных партий и группировок, все будут решать свои политические задачи. Хотелось бы подчеркнуть, обратить ваше внимание на то, что наша с вами первоочередная задача – не вовлекаться в политические игры, а заниматься в первую очередь вопросами развития республики».
«Конечно, получив доверие президента, я собираюсь принять участие в выборах 14 сентября. Понимаю, что выборы пройдут в конкурентной борьбе, они будут честными и прозрачными, и их результат будет зависеть от воли избирателей. Наша задача – убедить жителей республики, что нынешний курс правительства приносит и в будущем будет приносить конкретные результаты в виде повышения уровня их жизни и благосостояния. На этом всем нам и нужно будет сосредоточить усилия, — призвал глава членов правительства. — Оппозиция, как вы знаете, предприняла серьезные усилия, чтобы не допустить моего назначения. Но я скажу – наши оппозиционеры крайне немногочисленны и не представляют сколько-нибудь серьезного количества жителей республики, и в Кремле это хорошо понимают. Думаю, что подавляющее большинство жителей поддерживают нас, более объективно оценивают результаты нашего труда и будут поддерживать нас и в дальнейшем».

30 комментариев

  1. @..Думаю, что подавляющее большинство жителей поддерживают нас..@

    Увы, нет. Особенно Ваших замов! Думаю, всё таки, подавляющее в меньшинстве, а подавляемое в большинстве. Уверен, что достойных конкурентов Вы не допустите до выборов. А в Республике коррупцию и кумовство нужно искоренять и гнать чванливых лицемеров.

  2. Позор! Позор! Позор!

    14555 | 20 января 2014 12:59

    У какой накал страстей! Какая истерика! Какое неравнодушие!

    Вовка Полетаев небось? Тот шибко хотел стать и.о.

  3. Бердников — достойный кандидат. Еще не известно, кто будут его конкуренты и как это можно Не допустить достойных и известных в Республике кандидатов до выборов?

  4. Нуна ызмянить Канституцю и прописать яго пожиздненно. Ну, хочит дядька! А вот на выбары не пайду. Ризультат ызвестен и йа не хачу принимать участе в етой фигне. Сдыдно буит патом на старосте лет спаминать.

  5. Больше некому, других кандидатов просто нету, Бердников хоть работает в Москве как говорится связи имеет, другой придет пока связи наладит, пока с подарками в Москву наездится, вот и срок полномочий кончится и будем опять кричать что ничего не делает другого давайте, често я буду голосовать за Бердникова.

  6. О очень интересно а БАВ трупики порубленых винтами вертолета педиков по ночам не снятся, а. Надо бы.

  7. Кого же намерен победить Бердников «в конкурентной борьбе, на честных и прозрачных выборах»?! Одни высокопарные слова, ложь и лицемерие!!!

  8. «Наша задача – убедить жителей республики, что нынешний курс правительства приносит и в будущем будет приносить конкурентные результаты в виде повышения уровня их жизни и благосостояния. На этом всем нам и нужно будет сосредоточить усилия»

    -----------------------------------------------------------

    Офигенно. Честно признался, что их задача не повышать уровень жизни граждан, а УБЕДИТЬ граждан, что он повышается и будет повышаться.

    Молодца, хоть не соврал.

  9. Михайлов умылся!!!!!! теперь в очередную истерику впадет. а генерал жесткой ногой раздавил поганый глисток!!!! наступи гаду на яйца!!!! вот визгу теперь будет.

  10. Эм... если курс будет продолжен, значит наш регион и дальше будут ломать под Толибана Бердников?

    Хотя чего гадаю. Пелеганчука, кента Толибана ведь посадили в качестве министра недавно.

    В общем. Год будет очень интересный)

  11. Сергей!

    Вроде договорились, что умеришь пыл своих комментаторов.

    По Макарову получилось, а по этим не получается? Пишут всякие гадости. Не держишь свои обещания.

  12. «АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!». Нам пытаются внушить такую мысль. С появлением БАВ на руководящем посту РА убита вера в справедливость и в мудрых царей, заботящихся о народе...

  13. А я не пойму, что хорошего сделано нынешним Правительством Республики Алтай?

    Реконструкция М-52 — федеральный бюджет.

    Аэродром — федеральный бюджет.

    Музей — Газпром (Правительство РА здесь ВООБЩЕ не причем)

    школы — федеральный бюджет

    дет.сады — федеральный бюджет

    газификация — Газпром

    зарплаты полицейских, военных, врачей, учителей, работников культуры — федеральный бюджет

    электрификация и связь — федеральный бюджет

    квартиры — старикам и сиротам — федеральный бюджет.

    По всем вышеперечисленным статьям расходов деньги дали бы в любом случае (то есть при любом главе). Или найдется дебил, утверждающий, что прийдя сюда Вася Ветродуев — Москва перестала бы платить зарплаты и строить школы и больницы?) Хотя нет, дебил всегда найдется.

    Так что спасибо нужно говорить Путину, а то что местная власть не умеет развивать регион и не может зарабатывать деньги сама — это беда, провал, фиаско и нужно посыпать голову пеплом, а не стучать себя в грудь. Нет оснований для гордости.

    Бюджет республики — это почти полностью деньги которые дает Москва.

  14. Борька, а зачем тогда твой друган Вовко Полетаев рвется? Ну и пусть Бердников остается раз при всех главах денег дают. Сядь и успокойся уже.

  15. когда-же закончится эта несчастная судьба моего народа? когда жулики перестанут за счет нас жить, делить власть? Белеков, Бердников и Ко из края?жизнь — не вечная!

  16. А при чем тут Макаров ? Деньги с него Михайлов получил , и главы тоже. Умная бл... у двоих сразу сосёт или вернее сказать — жадная.

  17. Я благодарен президенту за это решение, потому что оно означает, что федеральный центр положительно оценивает результаты моей работы.

    Александр Бердников.

    Критерии оценки что? Количество выпитого спиртного? Объем разворованных бюджетных средств? Пропорция, используемая при разделе наворованного с федеральным центром?

    Мухомор.

    Думаю, что подавляющее большинство жителей поддерживают нас.

    Александр Бердников.

    А вот это вряд-ли. Выказывают поддержку, потому — что берут корм с руки, и потерять кусок хлеба боятся, это — да. Сейчас Ваша задача — не пропустить сколь-нибудь достойного оппонента. Тогда пьяный Бердников победит, как дважды побеждал пьяный Ельцин. По сути-то, мы быдло.

  18. Борис, Мухомор, читая ваши комментарии в большинстве разделяю ваше мнение по многим вопросам.Все корректно, ясно и правильною. Хорошо, что без ора и истерии есть трезвые высказывания, которые полезно знать простым людям. Вот и я обыкновенный русский мужик говорю вам, будьте здоровы!

  19. Павел Васильевич, пост ИО куплен за 250 миллионов рублей и 4 шкуры снежного барса, но это не означает, что Бердников и будет выдвинут на выборах. Именно поэтому он поспешно и заявляет о своем участии на выборах аж за 9 месяцев до оных.

  20. Вероятно, отпуск у Бердникова закончился, и он начинает телодвижения по пути к «всенародно-честным» выборам? А кто сегодня у нас хореограф, кто балетмейстер, концертмейстер? Ну не верю я, что товарищ генерал способен самостоятельно на прелюдию к танцу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...