Ралиф Сафин получил Тан Чолмон

17 июня 2009 года, 20:44
706
2

На состоявшейся сегодня сессии Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай сенатор Ралиф Сафин был награжден высшей наградой республики – орденом «Тан Чолмон» («Утренняя звезда»). Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Ралиф Сафин представляет в Совете Федерации парламент республики начиная с 2002 года. Вручил награду сенатору глава республики Александр Бердников, награжденного поздравили спикер Государственного Собрания Иван Белеков и депутаты республики.
Ралиф Сафин родился 6 января 1954 года в деревне Уяндык Илишевского района Башкирии, татарин. В 1975 году окончил технологический факультет, а в 1988 году — горный факультет Уфимского нефтяного института. С 1975 по 1992 годы прошел путь от оператора НГДУ «Туймазанефть» до главного инженера ПО «Когалымнефтегаз». С 1993 по 2002 годы — первый вице-президент НК «ЛУКОЙЛ». С июня 2002 года член Совета Федерации.

2 комментариев

  1. Заманили медалью. Теперь побирушки будут дергать пустое вымя бывшего олигарха. Тупье, он — пуст, как барабан. Гоните его в шею и ищите нового под развод.

  2. Алексею: У хитрого татарина денег хватит на 40 с небольшим алтайских баранов. Стоят-то дешево! хе-хе...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...