Житель Кырлыка одержал победу на скачках в Беш-Озеке

17 июня 2009 года, 15:44
1 146
0

12 июня в селе Беш-Озеке Шебалинского района состоялись соревнования по скачкам и товарищеские игры по кок-бору (козлодранию). Как сообщает пресс-служба правителтства Республики Алтай, в них приняли участие 75 скакунов, 20 хозяйств из пяти районов республики. Самые резвые кони в гладкой скачке определялись в шести дисциплинах. Наибольший интерес болельщиков вызвала длинная дистанция – 4 800 метров.

Первым здесь финишную прямую пересекла лошадь по кличке Садам. Поздравление принимал наездник Карчага Мегедеков из Кырлыка. В общекомандном зачете не оказалось равных усть-канцам. Они были призерами почти во всех дисциплинах.
Кроме того, немалое количество зрителей на трибунах собрали состязания по кок-бору. В последние годы этот вид спорта в республике приобрел большую популярность. В товарищеских играх приняли участие две команды из села Шаргайты, из Беш-Озека и Онгудая.
Выиграла соревнования одна из команд села Шаргайты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...