Около Усть-Семы насмерть сбили пешехода

10 января 2014 года, 10:53
1 731
7

9 января около села Усть-Сема на 495 километре Чуйского тракта житель села Онгудай 1983 года рождения, управляя автомобилем Toyota Nоах, совершил наезд на пешехода 1984 года рождения, который шел по проезжей части дороги.

Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия. Тестирование водителя на алкоголь показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. И пешеходам хочется сказать, чтобы не ходили по проезжей части! Обочина есть для этого. Жаль погибшего и водителя — ему с этим жить всю свою жизнь...

  2. Погибшего жалко, но обратите внимание как ведут себя пешеходы в Горно-Алтайске да и в селах, могут переходить вразвалочку да еще и остановиться по телефону поговорить, выходя на проезжую часть не смотрят, а зимой на дорогах гололед и не сразу водитель может затормозить. Культура должна присутствовать как у водителя так и у пешехода.

  3. Пешиход был в очень пьяном состоянии! Я его сам чуть не задавил когда ехал из Барангола на заправку на УстьСеме, он шатаясь перебегал дорогу возле стеллы «Чемальский р-он» примерно в 22.00, а на обратном пути возле стеллы видел стоящий микроавтобус.

  4. Это правда жизни!

    Транспорта стало очень много,правительство беспокоит полнота собственных карманов,а не безопасные и освещенные в темное время суток дороги..Но а народ пьет и шарахается по проезжей части в том числе из за того,что все у нас благополучно в том числе в семьях,работа достойная и интеллектуальная есть.Вы в курсе,что на эти крутые тур.базы,наших или не берут совсем работать или только навоз чистить и туалеты..Справедливо,конечно же-это наша земля,что нам на ней еще делать??..Но при любом раскладе,естественно, нужно себя вести достойно и не переться в пьяном виде на трассы и автодороги.. Протест свой высказывать и выражать необходимо ,делать это надо, но не в такой форме..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...