В Кырлыке на Рождество злодеи подожгли жилой дом

7 января 2014 года, 19:38
2 184
8

Поздно ночью 7 января в пожарную часть №9 Усть-Канского района поступило сообщение о возгорании в жилом частном доме в селе Кырлык по улице Молодежной. Как сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай, в ликвидации пожара были задействованы семь человек личного состава и два пожарных автомобиля.

Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара – поджог.
Как отмечает МЧС, поджоги совершаются преступниками чаще всего в темное время суток из хулиганских побуждений или из чувства мести к владельцам имущества. Поджогам обычно предшествуют неприязненные отношения. «Поэтому непременным условием предотвращения поджогов, совершаемых на почве мести, является своевременное сообщение граждан в территориальные отделы полиции о неприязненных взаимоотношениях, сопровождаемых угрозами уничтожения имущества», — говорится в сообщении.

8 комментариев

  1. короче какой то придурок напился и за базар ответить не может. В итоге он отвечает по УК РФ.

  2. если не можешь со своими детьми и женой ладить, надо уйти мужски, если ты конечно наст. мужик. а так извел жену, извел и напугал детей, да еще их последнего крова лишил — кто ты после этого? не человек, даже не животное, хуже... думать надо головой, изверг.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...