В Турочаке из-за курения в постели погиб мужчина

5 января 2014 года, 17:58
1 172
8

Сегодня, 5 января, в Турочаке на улице Баляева произошел пожар в жилом доме. На месте происшествия на диване был обнаружен труп 60-летнего мужчины, сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС по Республике Алтай. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

В ликвидации пожара были задействованы семь человек личного состава пожарной части, два пожарных автомобиля. На момент прибытия пожарных открытого горения не было, помещение было задымлено. Звеном газодымозащитной службы при осмотре помещения обнаружено тление дивана и матраца. На диване обнаружен труп мужчины. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

8 комментариев

  1. Все оттого. что руководство района беспартийные. А были бы члены партии «Единая Россия» такого бы не случилось. У нас дисциплина и порядок во всем. Глава запретил курить в здании правительства. А вот Унучаковой слабо запретить людям курить где ни попадя, включая и дома в постели. Антитабачная программа Путина в действии, а вот на местах еще плохо работают по этому вопросу. Надо проводить лекции, пробежки коллективные наконец. Вступайте в нашу партию земляки и мы вам поможем избавиться от дурных привычек таких как алкоголь и табакокурение. Будем приглашать специалистов которые вас избавят от пагубных привычек. Вступайте в наши ряды, ряды трезвенников и некурящих.

  2. «Вступайте в наши ряды, ряды трезвенников и некурящих»..... — значит все в партии « Едим. Россию» не курят и не пьют?

  3. А были бы члены партии «Единая Россия» такого бы не случилось. Вступайте в наши ряды, ряды трезвенников и некурящих.

    ТАСС | 5 января 2014 19:36

    Ты про Василича ? Епать, как холуи то активизировались. Или это Мударин под кличкой ТАСС ?

  4. Нам наши лидеры пример показывают. Путин и Медведев не курят и не пьют. И мы стараемся их не подвести, тоже держим марку- не пьем и не курим. Только работа на благо всего народа. Берите пример с нас. Мы плохого не пожелаем.

  5. В Турачаке улица Якова Баляева, Героя Советского Союза. журналистам «Новостей...» надо бы знать звездных земляков.

  6. Рулевые Единой России в РА все бухарики: Б......в, Б.....в, А........В, К.........О, Б........О с кого брать пример?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...