Жителя Маймы будут судить за роман со школьницей

2 января 2014 года, 12:53
4 767
15

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя села Майма, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 1 ст. 134 УК РФ (вступление в половую связь лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста).

По версии следствия, в январе и апреле прошлого года у себя дома в селе Майма обвиняемый по добровольному согласию вступал в половую связь со своей несовершеннолетней знакомой.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания молодого человека виновными в совершении инкриминируемых преступлений, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

15 комментариев

  1. Ппц ну по добровольному же согласию.теперь че пацана на 10лет запрут. В натуре,есть реально кого сажать, ищите, наказывайте. Тех-кто реально должен сидеть, делать нечего ху-ли реально кто должен сидеть отмажется конечно. Я просто в ахуе

  2. Жанить их и пусь штампують кадры для страны. А то посодют, а она яму буит передачки тараканить. Пусь уж живут и размдножаюцо.

  3. Это потенциальный педофил. Сидеть ему как «сливе в ж...е»- это как пить дать. Поди подружкам похвасталась какой кайф словила вот и погорел фраер.

  4. у меня дед в 14 женился бабушке 12 было начало 19 века было вот так

    гоша

    4 января 2014 13:21

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Пипец, ты древний... Как гамно динозавра. Ну посуди сам — дед с бабкой поженились на заре 19 века — это 1810 где то год. Через пяток лет они какогото твоего родителя на свет произвели — это 1815 годик где то. Накинем ещё тридцать годов на вступление в детородную стадию — значится тебя родили эдак в 1845 году. Сколька ж тебе щас-то должно быть годочков?

  5. 23 года эт ницо. Вот еслиф ему было за 30-40, тада — Ой! И под нары. По мому — дык пусь живут и раздмножаюца. Коровку им нуна заподарить, порасёнко и курей погромче. Огарод опять же, чтоп картофанчек с лучком... А еслиф и хата есь сбободна, то ваще лафа! А то — палучетца так, что он чирик отбарабанет и замуж за нее выйдет. Чо тада? Кто в кайфе от етого буит?

  6. ЕПТАААААААА....да вы видели как щас выглядят 12-14 летние девочки, я как то к брату в школу пришла в 7 классе, там такие телки, а про 8 класс вообще говорить не буду, там при всем раскладе хрен ты им дашь 12-14 лет!!!! родители должны смотреть за воспитанием своих девочек!!!! да и за внешним видом бы не мешало!!!! а пацан в 23-еще пацан пацаном, дурдом какой то!!!!! понятно бы износ-другое дело!!!!

  7. Благо бы хоть судья попалась человечная — года три условняка, для законности ради, и да Совет им да Любофь... Пусть ибуцца наздоровье коль уж приспичило обоим.

  8. Не интересовался подробностями, но мои бабушка и дедушка женились в 14 лет в 1927 году и прожили вместе 76 лет. Полиция идет по легкому пути, собирает дела на поверхности.-У кого-то Windows нелегальная, чиновника оскорбили, с несовешенолетней переспали по иницативе несовершенолетней, спиртное продали малолетке.

  9. Жульете тожа 14 було, када она Рамелу стретила. Да и Отелле тож не 30 лет було, када ёе Дездемон подушкой зажмурил. ))))

  10. Да и Отелле тож не 30 лет було, када ёе Дездемон подушкой зажмурил. ))))

    Бубука | 7 января 2014 11:57

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ты про Ягу забыл, с неё всё и началось — наибашились этой самой отрвы из ларька и пощли в жмурки шпилить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...