Более 400 человек ушли в армию из Горного Алтая в осенний призыв

31 декабря 2013 года, 10:49
813
2

В Вооруженные силы России из Республики Алтай в ходе осенней призывной кампании были призваны более 400 человек, а всего на призывные комиссии региона прибыли более 1,1 тыс. молодых людей, сообщил на заседании республиканской призывной комиссии военком Олег Денисенко.

В регионе все еще есть ребята, которые уклоняются от обязательной военной службы, добавил он. Таких в Республике Алтай насчитывается 67 человек, больше всего — в Горно-Алтайске и Майме (35 и 23 человека соответственно). В это число входят и те, кто находится в длительном розыске.
Уровень годности призывников с каждым годом ухудшается, отметил Олег Денисенко. «Однако в регионе наблюдается положительная тенденция: призывники хотят служить, это доказывает и перевыполнение плана осенней призывной кампании», — добавил он.

2 комментарии

  1. Служить то нада.но, только забратый в алейск парень,грит,что нижн.бельё забрали и срочники форму носят на голое тело.ну уж баланда-пойло-это часто в Армии России.глубоко уважаю отслуживших в тяжелейших условиях Армии настоящих мужчин.вы-соль земли.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)