Выдан исполнительный лист на снос кафе «Ночка»

25 декабря 2013 года, 16:43
5 092
61

Арбитражный суд Республики Алтай выдал исполнительный лист в отношении юридического лица – ООО «ЕМС». Суд обязывает «ЕМС» снести самовольное строение – здание кафе «Ночка». Ответчику предоставлено пять дней для добровольного исполнения требований исполнительного документа – с 20 по 26 декабря.

Как сообщает пресс-служба республиканской Службы судебных приставов, судебные тяжбы между юридическим лицом и администрацией Горно-Алтайска длились продолжительное время. За эти годы некогда летнее кафе, расположенное на территории городского парка отдыха, успело стать «зимним». Здание утеплили, провели водопровод, установили санузлы, и оно даже зарегистрировано в Бюро технической инвентаризации. Развлекательное заведение пользуется огромной популярностью у местной молодежи
Тем не менее вопрос о правах юридического лица на земельный участок не был урегулирован, и в итоге суд принял решение о сносе самовольной постройки.

61 комментарии

  1. Ыгы. Тама малодёщ неистуф..., неистовствувала. А щас она в Лето буит неиставствывовывать. Или в Буратине.

  2. Да неужели... Неужели справедливость восторжествовала?

    ку-ку | 25 декабря 2013 17:17

    ---------------------------------

    Мне кажется, что она восторжествовала «в качестве побочного действия».

    Кто-то кому-то не додал или, или нужный родственник перешёл на иное место работы, откуда не смог разрулить всё.

    Рад буду ошибаться, и возможно, действительно это результат нормальной обычной работы по соблюдению закона, но ощущение именно такое.

  3. Ну а так я только порадуюсь, если его таки снесут. Ещё закройте гадюшник у пивзавода, мимо ходить вечером невозможно, пьянь агрессивная визжит и лает.

  4. Ну и чему вы радуетесь люди? Человек открыл кафе, работал и плохого никому не делал. А вот у Облогина это уже в привычку вошло. На словах разрешить работать и пообещать в скором времени все дооформить, а потом отобрать что создано. Так было и с другими.

  5. там же только кто с гор приехал тусит. русские не ходят в такие отвратительные заведения

    барнаул

    ого как мы заговорили!не забывайтесь!национализм разводишь!

  6. Да хер бы с ним, кто там колбасится — белоухие, местные, узбеки с таджиками... Обидно что по все республике Мария-РА строится и торгует где и как захочет, без всяких разрешений, и вся власть сидит засунуф языки в попу друг-дружке. А тут,что ты — рыгаловку решили прикрыть — храбрые сердца, твою мать.

  7. я местный, в этом случае принятие данного решения администрацией г.Горно-Алтайска считаю правильным. владельцу или владелице абсолютно пофиг кто пропивает деньги. разве это называется досугом молодежи? В Ночке процветало пьянство и разврат!!!

  8. Кстати, неверная информация о правах на земельный участок! Между ООО «Е.М.С.» и администрацией города Горно-Алтайска заключен договор аренды на земельный участок сроком на 15 лет!

  9. одной головной боли меньше будет. для родителей. а толку то? « свинья найдет где грязнее», тем более когда некоторые бизнесмены готовы это устроить за чужие деньги и доить бесшабашную молодежь.

  10. Лишилась хозяйка Ночки своего покровителя когда попросили Ю.В. Антарадонова с поста зама Главы Республики, до этого даже вопрос не стоял по сносу этого вертепа. Ведь племянник Эльвиры Тектиевой был мужем дочки Антарадонова. В самой же Ночке творился беспредел: ходили несовершеннолетние, постоянные избиения, воровство, саму же хозяйку не раз ловили на продаже из-под полы водки, которую она продавать не имела права, лицензия была только на пиво, другого «предпринимателя» давно бы закрыли за такие художества, а ее только пальчиком пожурят и все

  11. Смешно было видеть Эльвиру в передаче «Поедем, поедим» на НТВ, где она изображала шеф-повара знатока алтайского кухни и готовила «древнее алтайское» блюдо баранину с болгарским перцем и помидорами :) Короче наглая тётка без совести, без ума, но очень жадная и с фантазией :)

  12. 25 т лет до нэ древние алтайцы наладили кантрафактную паставку на Алтай таких культур как: кукрус, посолнук, какао, табак и кабачковый икра. Паставками занималися Чероки — чоросы, Шайены — Сойоны, Крики, — Кырык и Тлинкиты — Теленгиты. Оне ужо тада пели алт гимн — Мен-мен-койонох! щолкале пасолнук и курили танкы. Мы- говорили оне — Древние Алтайцы! Это вам не кот чехнул! А вот как с тирретории балкан перец тырили — не наю. ))))

    Merry Christmas! Съ Рождествомъ Хрiстовымъ!

  13. — В Ночке процветало пьянство и разврат!!!

    дима | 25 декабря 2013 22:42

    — На то она и Ночка! Своё название оправдывала! Если бы действительно благие цели ставила хозяйка, например, вкусно накормить, устроить приятный отдых той же молодёжи, то и название приличное придумала. А так только деньги любой ценой! Как потом спокойно живут?

  14. накормить вкусно это не та целевая аудитория) в Ночку ходили те у кого денег было на бутылку пива и сухарики. Там было не дрого вот и крутились студенты по проще и безработные. Теперь они найдут другое место... что бы не дорого))

  15. Иду мимо Дворца правосудия, смотрю, а аккурат напротив входа снег густо так уляпан кровавыми каплями — и цепочка ведёт к соседнему крыльцу, где кафе))) Классное соседство, не находите?)))

    Кстати, Адарин, а где такое заведение «Алтын-Кёль», не подскажешь? Если там, где сто лет как банк «Ноосфера», так там вполне себе приятственное место — «Кофе путника», если по-нашему)))

    Так что — не гони волну, не знаючи, да не умеючи))))

  16. Антре Кёль ужо давно не фурычет. А там ващет нехило було: жывой звук, водовка, горячее наманое... токо птом там стале в куфейках сидеть.

  17. Эльвира Васильевна плохо работала, пьяная молодежь как то обхамила идущего из своей баньки на Пионерском острове домой в свой новый коттедж на территории бывшего обозостроительного завода мэра нашего города Облогина. Он сделал Тектиевой замечание, а она даже ухом не повела. Тогда Облогин взъярился, так как в тот моент испытал сильнейший страх что его могут побить, и начал рьяно закрывать «Ночку», сначала судился, чтобы расторгнуть договор аренды земли, а когда проиграл суды, начал копать с другой стороны, не давай Тектиевой разрешения на строительство.

  18. — Эльвира Васильевна плохо работала, пьяная молодежь как то обхамила идущего из своей баньки на Пионерском острове домой в свой новый коттедж на территории бывшего обозостроительного завода мэра нашего города Облогина. Амыр | 26 декабря 2013 16:38

    — У Облогина рядом с коттеджем места для бани нет? Чегой-то он мало землицы отхватил! А На Пионерском острове общественная баня есть! Не знала! Рекламы почему нет?

  19. гр-н Адарин А.Т:

    по вашим публикациям в отношении депутата Госсобрания Эл Курултай Республики Алтай Манзырова А.П, депутата Горно-Алтайского Горсовета Кудирмекова В.Д в отношении гр-на Адарина А.Т будет направлено официальный депутатский запрос в МВД РФ и Генеральную прокуратуру по изложенным фактам в комментариях.

    Кроме того в суде повторно встретимся.

    Цитата :"..., хотя вспомним кто ходил «просить» за «Ночку»? Да, да Манзыров А.П, Кудирмеков В.Д. интересно было бы у них теперь спросить это Ночку они считают «честным бизнесом», это ее они будут рекомендовать для посещения например своим детям или внукам? Навряд ли. Лучше пусть их дети ходят по театрам и библиотекам, а Ночка она для всей остальной быдломассы правильно Александр Поликарпович? А не так? Тогда вот так с трибуны ГС-ЭК и сообщите всему населению Ночка это нормальное заведение было я его рекомендовал своим детям внукам или племянникам малолетним.. Нормальные такие двойные стандарты и так у многих наших «деятелей».

    Полагаю что действующие депутаты обладающие полномочиями народных избранников Республики Алтай смогут разобраться по фактам публикации недостоверных и порочащих сведений ,затрагивающих честь,достоинство и деловую репутацию граждан РФ.

    Суд постановит решение которое общественность увидит

  20. — У Облогина рядом с коттеджем места для бани нет? Чегой-то он мало землицы отхватил! А На Пионерском острове общественная баня есть! Не знала! Рекламы почему нет?

    АлтынайТ | 27 декабря 2013 5:15

    Возле коттеджа баня личная, где моется он со своей семьей. А пивка попить и с мужиками встретиться так для этого давно на территории детского летнего лагеря построена банька для мэра и его друзей, огорожена забором. Если вы о ней не слышали — значит не приглашал вас Облогин туда.

  21. ...на территории детского летнего лагеря построена банька для мэра... Амыр | 27 декабря 2013 17:37

    Прикол, поди?

  22. Суд постановит решение которое общественность увидит

    Кудирмеков Айдар Владимирович | 27 декабря 2013 17:02

    Айдар, не позорься, ты уже один суд проиграл Адарину, чего молчишь об этом? Не уподобляйся своему дяде Василию Кудирмекову, обидевшемуся на комментаторов НГА и писавшего заявление в прокуратуру, которое оказалось пшиком.

    Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестных мне лиц, которые на сайте НГА написали недостоверные сведения, что якобы ко мне обратилась хозяйка кафе «Ночка» за помощью, что я якобы на совещании в Голубом Алтае кричал как недорезанный в защиту Ночки, что я якобы продажный комми. Хозяйки кафе я не знаю, ко мне за помощью никто не обращался, на совещании в Голубом Алтае я не участвовал. По статье УК о привлечении к ответственности за ложный донос предупрежден.

  23. Комментатору гр-н Амыр:

    с Вами тоже встретимся в суде.Побеседуем.

    О публикации в комментариях недостоверных сведений .Цитата "...ты уже один суд проиграл Адарину, чего молчишь об этом? Не уподобляйся своему дяде Василию Кудирмекову, обидевшемуся на комментаторов НГА и писавшего заявление в прокуратуру, которое оказалось пшиком.

    "

    Ваш IP установят.Можете прописку,ФИО сим-карту не менять.

    Для сведения общественности : информирую я никогда не проигрывал суды Адарину А.Т .

    Вероятно комментатор А .ссылается на решение Горно-Алтайского горсуда об удовлетворении требований Маикова Леонида Донскоевича в отношении Адарина А.Т.Сообщить сумму взыскания?

    Вам направить ссылку или пригласить на суд в отношении гр-на Адарина А.Т свидетелем по делу ?

  24. Амыр | 27 декабря 2013 17:46

    Ыгы. Нужны-то мы в Пориже, как в русской бане пассатижы... Куды нам, со свинешкиным рылом, да в калашный рят? Остаёца токо в апчественной бане тазиком греметь.

  25. Вам направить ссылку или пригласить на суд в отношении гр-на Адарина А.Т свидетелем по делу ?

    Кудирмеков Айдар Владимирович | 27 декабря 2013 17:59

    Айдарок, проснись, ты серишь. Приду на суд, расскажу суду, какой ты склочник и сутяга, перечислю все твои глупые тяжбы, жалобы, демагогические заявления.

  26. — Возле коттеджа баня личная, где моется он со своей семьей. А пивка попить и с мужиками встретиться так для этого давно на территории детского летнего лагеря построена банька для мэра и его друзей, огорожена забором. Если вы о ней не слышали — значит не приглашал вас Облогин туда. Амыр | 27 декабря 2013 17:37

    — Жаль!!!

  27. Незнаю чем я так заслужил «поддержки» со стороны Амыра, мне она в общем то и не нужна. В отношении Кудирмекова Айдара. Аидар имей совесть, один суд Вы благополучно проиграли, теперь затеяли следущии. Айдар я тебе там в суде говорил еще повторю. Занятся нечем, нравится тратить деньги родственников на бесконечные иски и командировки? Мне в общем то по боку твои старания, родных твоих жалко они на мой вгляд совсем непричем...

  28. досуг у молодежи был, есть и будет.В каком качестве другой вопрос. Молодежи титульной нации задуматься о культуре досуга не помешает. Особенно драки, эзиреле кычыйтаны — это полное безобразие! Это единственный город, если не в городе ночная жизнь. То где? это сторона жизни присутствует в любом обществе, где люди живут разные. Мы же не клоны.

    Вы сначала овладейте какой то информацией .как можно обливать все такой тошнотворной лексикой. «Собака лает, караван идет»

  29. Г-Алтайским горсудом принят иск к производству депутата Республики Алтай Манзырова Александра Поликарповича о защите чести и достоинства,деловой репутации Депутата Республики Алтай к гражданину Адарину Андрею Таановичу .Заседание по делу назначено на 10 февраля 2014 года в 10-00.

  30. дело 2-109/2014 (2-2955/2013;) ~ М-2581/2013

    заявление истца от 05.11.2013 КАТЕГОРИЯ: О защите чести, дост., дел. репутации — к средствам массовой информации

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Кудирмеков А.В.

    ОТВЕТЧИК: Адарин А.Т., Кобзев Дмитрий Афанасьевич- учредитель сайта «Новости Горного Алтая», Управление Роскомнадзора по Республике Алтай (Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций по РА). судья Беспалова Татьяна Евгеньевна рассмотрела 09.01.2014. Решение: ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) вступило в законную силу 12.03.2014

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)