Полицейского уволят за порочащий поступок

25 декабря 2013 года, 9:52
5 343
19

24 декабря из кафе республиканской столицы в отдел полиции города Горно-Алтайска был доставлен сотрудник службы участковых уполномоченных, который, как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

В чем именно состоял проступок, в сообщении не уточняется.
Назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

19 комментарии

  1. на фоне остальных менты начали смотреться все лучше и лучше однакось. министр видать правильный, порядка больше и народу все полегче.

  2. Я понял — это намёк! Я всо лавлю на лету, но нипанятно что канкретно ты имела в виду. Что ты имела в виду, что ты имела в виду, что ты имела... (Секрет, кажиццо)

  3. В кафе пьяным быть — это не порочащий поступок? Может, что сказал или показал кукую часть не внутренних, а наружных органов?

  4. hromoi | 25 декабря 2013 13:39

    Еслиф у мундира есь честь, то есь ли она, к примеру, у френча, кителя или гимнастёрки? А пинжака, чмокинга или фрака?

  5. А почему не увольняют ППС-ников которые курят возле крыльца Мария-Ра на площади? Они не то чтобы пресечь, когда это происходит — сами нарушают закон

  6. Давно была идея сфотографировать и выложить в Сеть, КАК они соблюдают сами и реагируют на нарушения, попускаемые другими гражданами в области потребления табака и распития спиртосодержащих напитков в запрещённых местах

  7. уважаемые господа, менты, это тоже люди, которые вышли от нас. кому то завидно, что зарплату им подняли, что они все равно не работают..... вопрос... если такие умные, почему не идете туда работать, не берут? идите и попробуйте, или кишка тонка, или образования не хватает, а может быть духа. кричите, что зарплату подняли. а вызнаете? прокуратуре, судам, фсб. суск и т.д. всем подняли они получают в два раза больше чем этот полицейский. но полицейскому прежде чем поднять сократили его товарища и теперь он работает за себя и за того парня, что бы вы кричали что он получил много... а то , что он напился это случай, не выдержал, уговорили выпить, или злоумышленники подставили. а вышеперечисленных товарищей не сокращали разница вот еще в чем, самую грязь как раз делают полицейские, а все остальные уже готовое проглатывают... отсюда полицейские всегда будут плохими.... но имейте ввиду при нужде побежишь именно к полицейскому, а не всуд, не в прокуратуру а именно к нему и не забывай об этом, помни....

  8. Господа, прежде чем грязью поливать полицейских, задумайтесь не нарушаете ли вы сами закон. Можно подумать вы в нетрезвом состоянии ведете себя иначе. Оглядитесь , кругом пьяная поножовщина и мордобой. не вы ли плюёте на закон и дымите там где не положено. Он такой же человек как и все со своими житейскими проблемами. Может он вынужден был за себя или за женщину постоять, а его с работы гонят только потому что у него запах алкоголя. Маразм полный. Сейчас в трудовом отношении полицейский самый не защищеный служащий.

  9. Ну и народ, что Вы все завистливые, стоило зарплату поднять сотрудникам, начались и всеобщее внимание, и всеобщие упреки и оскорбления, а кто всем вам мешает работать, пили и раньше и будут пить и никто ни от чего не застрахован, не радуйтесь чужому горю, жизнь возвращает все бумерангом, если любой гражданский после увольнения находит работу, то уволенного полицейского никто на работу не возьмет, об этом уж добрые люди и руководство МВД позаботится.

  10. про зарплату только не надо. два года как начали платить. Остальные дрвно уже получали больше и ни кто не возмущался. А то, что теперь полиции переработки большие об этом не говорят((

  11. Рот закройте кто полицаев жалеет. В войну их никто не неволил идти в пособники фашистам. А эти еще ходить не научились а туда же в прихвостни буржуям зад подлизывать. Они служат не людям а уродам от бизнеса и власти. Слово полицай за себя все сказало.

  12. пролетай, ты видимо гниловатый паршивец...... вечно не довольный и вечно одинокий как таких земля носит... запомни придур.... в любом нормально развивающемся государстве полицаи, полицейские, милиционеры будут всегда. и нечего тут людей обзывать уродами если наша полиция служит своему народу. бизнесмены или власть имущие это часть нашего общества. не всем же говно убирать или как ты сидеть обзываться потому что, жизнь не удалась.

  13. Следаки — насильники, полицаи — убивцы, прокуроры — голубые, депутаты — педофиы, вам еще перечислить про уродов во власти или дальше будете их защищать. Волгоград не пример про продажность власть имущих,а. Уроды.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)