Два застолья в Онгудайском районе закончились трагически

23 декабря 2013 года, 10:52
3 269
13

На прошлой неделе в Онгудайском районе сразу два случая совместного распития спиртных напитков закончились трагически. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. 19 декабря в селе Онгудай у себя дома безработный, ранее судимый мужчина 1974 года рождения в результате возникшей ссоры избил не работающего, ранее судимого 39-летнего жителя села Купчегень.

Пострадавший на следующий день от полученных травм скончался в реанимационном отделении Онгудайской районной больницы. Подозреваемый в совершении преступления задержан.
20 декабря в урочище «Карул-таш», в 30 км от села Улита Онгудайского района, безработный, ранее судимый местный житель 1990 года рождения в ходе совместного распития спиртного и в результате возникшей ссоры нанес проникающее ножевое ранение безработному односельчанину 1994 года рождения. Пострадавший госпитализирован в Онгудайскую районную больницу. Ведется разбирательство.

13 комментарии

  1. Что говорить о простых людях,если глава администрации Онгудайского сельского поселения обвиняется в убийстве!

  2. Напротив Истфака по ул. Социалистическая 17/1, на втором этаже напротив Ломбарда действует подпольный игровой зал. Снаружи висит вывеска «Компьютерный клуб», на черной железной двери ничего не написано, открывают только своим.

  3. Давайте не будем нести чушь и грязный лепет! Надорд в районах спивается, происходит деградация населения Р.А. Молодежь спивается от безработицы, пожилые просто от болезней и алкоголизма... Наша верхушка власти строит для себя в Майме,Чемале,Турочаке социальную стабильность, так как народ дохнет в районах!

  4. Читаем одни и те же новости — БЕЗРАБОТНЫЙ, РАНЕЕ СУДИМЫЙ в ходе совместного распития спиртного и в результате возникшей ссоры... избил до смерти, убил, нанес смертельное ножевое ранение такому же БЕЗРАБОТНОМУ и РАНЕЕ СУДИМОМУ...

    Прямо по Марксу: ДЕНЬГИ — ТОВАР — ДЕНЬГИ. А здесь ПРЕСТУПЛЕНИЕ — ТЮРЬМА — ПЬЯНКА — ПРЕСТУПЛЕНИЕ — и снова ТЮРЬМА!!!

  5. Конечно же!!! Это впрямь самая новость дня!

    А все остальные новости так себе, никчемно, мелко, обыденно.

    А эту новость должны знать все-все-все!!

    такова наша жизнь?

  6. «Украл -выпил в тюрьму, украл- выпил в тюрьму, романтика.........,

    а у него что, семья и только „ х/ф“ Джентльмены удачи»

  7. зато рейтинг социального самочувствия в Республике Алтай высокий (так пишут в новостной ленте повыше). Где проводили опрос, кого спрашивали? В коридорах правительства?

  8. только бы жареные факты в прессу кинуть, не судимого ранее судимым обозвали, защищавшегося виновным выставили, вот такие вот жареные факты, с ног на голову перевёрнутые, а мы тут обсуждаем о здоровье общества, когда чиновники отводят от насущных проблем такими вот никчемными и враными вестями.

  9. мужчина 39-ти лет житель села купчегень, характеризуется положительно со стороны жителей села, а ранее судим только потому что его подставили, он инвалид и больной человек, и все 9 человек его попросили вину взять на себя., в местах лишения тоже характеризовался положительно, инвалидность имеет, диагноз шизофрения, и в клинике где он сезонно проходил лечение, его называли одним из самых умных пациентов, он был очень спокойным и безобидным мужчиной...и в онгудай ездил очень редко, за пенсией своей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)