Депутаты утвердили поправки в бюджет текущего года

20 декабря 2013 года, 10:39
794
0

Госсобрание Республики Алтай на внеочередной сессии приняло изменения в закон о республиканском бюджете на текущий год. Изменения связаны с поступлением средств и доведением бюджетных ассигнований из федерального бюджета в сумме 287 976,5 тыс. рублей.

Доходная часть бюджета увеличилась за счет поступления субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов и безвозмездных поступлений из фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также уточнений поступления бюджетных ассигнований из федерального бюджета по итогам 2013 года. Субсидии направлены в сферы здравоохранения, социальной поддержки, сельского хозяйства. Субвенции предназначаются сфере занятости населения и лесных отношений. Инвестиции в объекты капитального строительства составляют 230 млн рублей.
В частности, 123 млн рублей – это инвестиции по программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» на строительство подъездной дороги к горнолыжному комплексу «Манжерок». В эту же сумму входят инвестиции на реконструкцию стадиона «Спартак» (57 млн рублей), еще 48,76 млн рублей направлены на инженерную защиту Маймы.
Дополнительные субвенции составили 6,2 млн рублей, иные межбюджетные трансферты — 5,7 млн рублей. Учтены гранты из Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в размере 10,9 млн рублей. На поддержку АПК дополнительно предусмотрено 33 млн рублей.
Всего за время действия закона о бюджете текущего года его доходная часть по сравнению с изначально запланированной увеличилась на 1 867 млн рублей. С учетом изменений доходы республиканского бюджета составили 12,4 млрд рублей, расходы — 13,155 млрд рублей, сообщает пресс-служба парламента.
Отчет об исполнении бюджета будет рассмотрен в июне 2014 года.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)