Бомжи забили шлакоблоком своего приятеля, который помог полиции

20 декабря 2013 года, 8:54
2 974
9

Суд вынес приговор лицам без определенного места жительства Владимиру Лотову, Александру Субботину и Елене Алятиной, которые признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц и повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Суд установил, что вечером 29 апреля в одном из заброшенных домов по пр. Коммунистическому в Горно-Алтайске злоумышленники поссорились со своим знакомым. Причиной ссоры стало то, что мужчина оказал содействие правоохранительным органам. За это бомжи нанесли ему множественные удары руками, ногами, а также шлакоблоком по голове и телу, от чего потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени на месте преступления.
Приговором суда Субботину и Лотову назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Алятиной — в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

9 комментарии

  1. уже на половине новостей я подумал уже, что их будут кормить поить в тюрячке) а тут каменты совпали с моим мнением

  2. уже на половине новостей я подумал уже, что их будут кормить поить в тюрячке) а тут каменты совпали с моим мнением

    Тимоша | 20 декабря 2013 14:21

    Какой же ты умный, Тимоша!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)