Эдуард Ошлыков проведет «прямую линию»

17 декабря 2013 года, 8:56
1 787
16

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай генерал-майор юстиции Эдуард Ошлыков 25 декабря проведет «прямую линию телефонной связи с гражданами», говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Прямая линия» состоится 25 декабря с 10:00 до 12:00. Пообщаться с руководителем управления можно по телефону 8 (38822) 66-066.
Таким образом, дважды уволенный «Листком» (последний раз «документы об отставке с сохранением регалий» якобы были подписаны «в пятницу, 6 декабря») Эдуард Ошлыков до сих пор исполняет свои обязанности.
Напомним, разговоры о возможной отставке руководителей Следственного управления возникли после того, как следователю Александру Сатлаеву было предъявлено обвинение в изнасиловании. По версии следствия, 6 октября в одном из дворов по проспекту Коммунистическому в Горно-Алтайске он изнасиловал 31-летнюю местную жительницу. Кроме того, проверяется его причастность к нападению на других женщин в период с декабря прошлого по октябрь текущего года. Нападения спровоцировали в Горно-Алтайске волну слухов об орудующем в городе маньяке. Александр Сатлаев вплоть до задержания занимал должность старшего следователя следственного отдела по Горно-Алтайску Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.
Следственный комитет России назвал этот случай «вопиющим» и направил в Республику Алтай специальную комиссию, которая проверяет организацию работы Следственного управления. В конце октября ушел в отставку с поста председателя Чемальского районного суда отец подозреваемого Андрей Сатлаев.
Источники «Новостей Горного Алтая» не исключают, что в СУСК будут отставки. «Дело слишком резонансное. Но пока решения об этом нет», — сказал источник в силовых структурах.

16 комментарии

  1. Зорплату им нуна павысить. Чтоп на канфекты и букеты хвотало. И машинку посимпотнее. ( А то насильнек пешком женщин догонял. Непорядок) И Резиновыю Зину. Одну на полгода.

    А для более еффик..., эфективной роботы включить в штат Мухтаров. (Уж сильна швыдко киношный Мухтара бандюков ловит!) В кажный кобинет кампухтер «Матильда», оквариум и ЖК телик на всю стенку. Пусь заподную киношку посмотрят, как пиндосные копы умеют роботать.

  2. Вы надеетесь, что новый руководитель СУСК будет лучше нашего, доморощенного. Ошибаетесь. Назначат точно «варяга» , а тот привезёт свою команду с другого региона. Вот тогда все запоют. А Макогон, то что мог натворить, ведь он только начал работать после окончания юрфака АГУ. Таких молодых надо учить, подсказывать если они ошибались, а не травить.

  3. Толибан уже приготовил смену и Ошлыкову и Мунатову.

    Руководители СУСКа однозначно виноваты в том, что маньяка на работу взяли по блату и еще прикрывали его.

  4. Будь я начальнеком СУСКа, то затянул бы дело маняка лет этак на 3-4, и лёгонько так, на тормозах... а там и другие праблемы и другие дяла. А птом мона и восстановить в долджносте с выплотой маральной кампинсации. И на павышене! Те, кто на крючке (у каво мордочка в пуху), ващще в работе рвут и мечут, аж подковы отлетают!

  5. Эдуард, это правда, что Вы путем напряжения мозговых извилин нашли убийц Геннадия Ошарова? Поздравляю Вас и всю вашу организацию!

  6. мунатов самый гнилой человек. а макогон он блатной простые парни не могут устроиться, а макогон и сатлаев работали ни дня не побывав общественными помощниками.

  7. да-да. у макагон там родственники работают, а я уже забыл сколько там в очереди ждал, вот-вот вакансия и позвоним, вызовем. так и нет до сих пор.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)