Суд оставил Лидию Прадед на посту

16 декабря 2013 года, 18:33
959
7

Чемальский районный суд под председательством Елены Чориной отказал в удовлетворении заявления Андрея Астафьева об отмене результатов выборов главы Чепошского сельского поселения, в результате которых в прошлом году победу одержала Лидия Прадед.

Напомним, истец утверждал, что Прадед предоставила недостоверный отчет о расходовании средств своего избирательного фонда, занизив показатели расходов на предвыборную кампанию.
Пока оглашена резолютивная часть решения суда, в связи с чем пока не представляется возможным рассказать, чем именно руководствовался суд, отказывая Астафьеву, интересы которого представляли Юрий Корнеев и Татьяна Карташова.
На выборах, которые состоялись 14 октября 2012 года, Лидия Прадед получила поддержку 65,2% избирателей. За сотрудника районной администрации Алену Соурчакову проголосовали 32,4%, за Евгения Копылова – 1% избирателей.

7 комментарии

  1. Если бы всех Глав увольняли по желанию, 3-4 избирателей. как просто бы мы могли избавляться от всех случайных во власти чиновников. А их, как обычно выясняется после выборов 80%.

  2. Ну она страшная :(

    1000 | 16 декабря 2013 19:33

    Страшная снаружи, ужасная внутри. Не зря же люди говорят, что Бог плохим людям детей не дает! Пресекая корень наказывает за грехи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)