Суд оставил Лидию Прадед на посту

16 декабря 2013 года, 18:33
962
7

Чемальский районный суд под председательством Елены Чориной отказал в удовлетворении заявления Андрея Астафьева об отмене результатов выборов главы Чепошского сельского поселения, в результате которых в прошлом году победу одержала Лидия Прадед.

Напомним, истец утверждал, что Прадед предоставила недостоверный отчет о расходовании средств своего избирательного фонда, занизив показатели расходов на предвыборную кампанию.
Пока оглашена резолютивная часть решения суда, в связи с чем пока не представляется возможным рассказать, чем именно руководствовался суд, отказывая Астафьеву, интересы которого представляли Юрий Корнеев и Татьяна Карташова.
На выборах, которые состоялись 14 октября 2012 года, Лидия Прадед получила поддержку 65,2% избирателей. За сотрудника районной администрации Алену Соурчакову проголосовали 32,4%, за Евгения Копылова – 1% избирателей.

7 комментариев

  1. Если бы всех Глав увольняли по желанию, 3-4 избирателей. как просто бы мы могли избавляться от всех случайных во власти чиновников. А их, как обычно выясняется после выборов 80%.

  2. Ну она страшная :(

    1000 | 16 декабря 2013 19:33

    Страшная снаружи, ужасная внутри. Не зря же люди говорят, что Бог плохим людям детей не дает! Пресекая корень наказывает за грехи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...