В Горно-Алтайске студентка сломала школьнице челюсть

16 декабря 2013 года, 11:54
4 994
22

15 декабря на центральной площади в Горно-Алтайске 17-летняя учащаяся одного из колледжей избила 13-летнюю школьницу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ходе возникшей ссоры студентка причинила школьнице телесные повреждения в виде перелома нижней челюсти. Подозреваемая доставлялась в отдел полиции, ведется разбирательство, говорится в сообщении.

22 комментарии

  1. из-за парня драться унизительно. да и парень не по мужски поступил, раз такое позволил. при девушке заигрывать с другой, чмо какое то. он не достоин чтобы за него дрались, всю жизнь поломал обоим девушкам! фуууу!

  2. Какие парни!? Одной 13 лет, а другой — с хулиганскими наклонностями — 17 лет. Одна школьница, а вторая студентка колледжа. Это надо же такую злость иметь — переломить челюсть! Кошмар!

  3. Надо чтобы знали своих «героев» в лицо. Удар нанесла студентка Колледжа КУЛЬТУРЫ!!! Айжана Тадырова. Еще в преступлении участвовала ее сокурсница Суркура Тазрашева. Там вообще была толпа их, они напали на беззащитную девочку, а потом еще пытались ударить маму девочки, которая прибежала на площадь.

    Колледж культуры преподаватели позор вам.

  4. по-моему у нее была челюсть уже сломана и заживала, а тут сама нарвалась поменьше надо было челюстью шевелить)))

  5. по достоверным источникам известно , что потерпевшая споткнулась и ударилась лицом о кулак другой девушки

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)