В ГАГУ выбрали «Студенческого лидера»

12 декабря 2013 года, 21:51
2 406
22

В актовом зале Горно-Алтайского госуниверситета состоялся финал ежегодного конкурса «Студенческий лидер». Организатором выступила первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов ГАГУ.

Конкурс состоял из двух этапов — отборочного этапа и финала. В финале конкурсанты представили творческие презентации на тему «Я — лидер», после чего приняли участие в конкурсе на знание нормативной правовой базы, а также профсоюзной структуры. Кроме того, финалисты показали себя в «правовом ориентировании» (разобрали смоделированную ситуацию с правовой точки зрения) и переговорах (нужно было убедить потенциального спонсора стать партнером мероприятия). В заключение конкурса участники поблагодарили свои группы поддержки и исполнили совместный творческий номер.
Победительницей конкурса стала студентка исторического факультета Анна Козюлина. Второе место заняла студентка географического факультета Наталья Ситникова, третье место досталось Денису Боровикову с факультета агротехнологий и ветеринарной медицины. Приз зрительских симпатий получил студент филологического факультета Азамат Олимов, а его группа поддержки получила приз как самая активная и творческая. Все участники получили ценные призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Председатель первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов ГАГУ Анна Сердюкова отметила, что победительница получила право участвовать в республиканском конкурсе «Студенческий лидер», победитель которого, в свою очередь, отправится на окружной этап Всероссийского конкурса в Сибирском федеральном округе. Ранее студенты Горно-Алтайского госуниверситета уже становились призерами окружного конкурса — в 2009, 2010 и 2012 годах.

Победительницей конкурса стала студентка исторического факультета Анна Козюлина
Победительницей конкурса стала студентка исторического факультета Анна Козюлина

Тройка лидеров
Тройка лидеров

Приз зрительских симпатий получил Азамат Олимов
Приз зрительских симпатий получил Азамат Олимов

22 комментарии

  1. «нужно было убедить потенциального спонсора стать партнером мероприятия» — ой 8-((( сколько лунтегов вокруг...

  2. Лично присутствовала на конкурсе, и не скажу,что Анна выступила лучшее всех. Были ребята,которые справились совсем заданиями на «ура». Чего не скажешь о победительнице и уж тем более о 2 месте, девушка с ГФ забыла все слова в своей визитке, не ответила почти не на один вопрос в следующем этапе.

    P.S.знакомый жо начала конкурса увидел УЖЕ ПОДПИСАННЫЕ дипломы. И да, жюри ничего не писали на них и не совещались тем более. Вот так вот

  3. тут можно понять выбор Козюли: по твторому фото где стоят втроем — методом исключения выбирали. симпатишнее всех она. вот

  4. Жена Мориарти | 13 декабря 2013 12:20 — да то, что их учат те, кто сам переговоры только по телевизеру видел 8-)))

  5. ЭЭЭЭ Ребята!!! Кто сомневается в честности конкурса можете лично прийти и кинуть камень в организаторов, только не забудьте одеть маски — раз вы боитесь открытого диалога!!! Абсолютное незнание подхода к делу не дает вам право говорить о справедливости! И осторожнее с обсуждением фамилий! Обычно люди недалекого ума могут себе такое позволить! ПТУшники.... стыдно должно быть!

  6. воу воу воу....что за комментарии? друзья,я лично приносила НЕПОДПИСАННЫЕ дипломы! что за бред вы тут вообще говорите? 2 место девочка заняла по баллам,а они это не только визитка! Всё получилось справедливо! Алексей Николаевич,спасибо! )))))))))

  7. Ээээ... Я тоже была на конкурсе и Анна на всех этапах себя держала отлично!!! Она выделялась сразу и на всех этапах!

    Конкурс хороший. Спасибо организаторам, все было на уровне. И участники и проведение и подарки!

  8. Лично присутствовала на конкурсе, и не скажу,что Анна выступила лучшее всех. Были ребята,которые справились совсем заданиями на «ура». Чего не скажешь о победительнице и уж тем более о 2 месте, девушка с ГФ забыла все слова в своей визитке, не ответила почти не на один вопрос в следующем этапе.

    P.S.знакомый жо начала конкурса увидел УЖЕ ПОДПИСАННЫЕ дипломы. И да, жюри ничего не писали на них и не совещались тем более. Вот так вот

    Я | 13 декабря 2013 14:09

    ВОТ ЧИТАЮ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ И ДУМАЮ, ЧТО ЗА «ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК» ТАК И ПЫТАЕТСЯ ВЫТЯНУТЬ ИЗ ПАЛЬЦА КАКУЮ- ТО ОЧЕРЕДНУЮ СПЛЕТНЮ, ГАДАЯ КАК-БЫ НАГАДИТЬ ППОСА, КОГДА У САМОГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ. СОЧИНЯЙТЕ, ПРИДУМЫВАЙТЕ, ФАНТАЗИРУЙТЕ, БЕЙТЕСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ, НО ПРАВДА ВСЕГДА ЗА ППОСА ГАГУ.

    ЕСЛИ ИДЕТ ТАКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОФСОЮЗА, ТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛИШЬ ОДНО — ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ И ДЕЙСТВУЕТ!!!

  9. Стыдно должно быть! человек который уважает себя никогда не позволит себе в адрес другого высказывать насмешки и подобные замечания. Анна, достойный победитель, она боролась за свою победу, долго и упорно готовилась. А еще могу сказать что она замечательный человек, отзывчивый и благородный, готовый в любой момент прийти на выручку.

  10. Это естественно,что тут начали возражать, заступаться.Речь идёт не ппоса, заранее известны результаты на Студенте года,на Мисс студентке, на первочке и пр. Вот не помню,чтобы жюри вытащили диплом из рамки,потом обратно вставляли туда

  11. Это естественно,что тут начали возражать, заступаться.Речь идёт не ппоса, заранее известны результаты на Студенте года,на Мисс студентке, на первочке и пр. Вот не помню,чтобы жюри вытащили диплом из рамки,потом обратно вставляли туда

    ЯЯ | 14 декабря 2013 16:06

    Если вы не ПОМНИТЕ, это не значит что этого не было.

    Мне не известно, как распределяются места на других конкурсах, но я уверен на 100% что профком себе такого не позволит.

    Если вас что то удивляет или возмущает, может быть вы изъявите желание участвовать в организации или проведении конкурса в следующем году?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)