75-летнего деда посадили за убийство на десять лет

10 декабря 2013 года, 9:12
3 226
11

В Горно-Алтайске суд вынес приговор в отношении 75-летнего Бориса Кыпчакова, который признан виновным в убийстве, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что вечером 12 июня в одном из домов по ул. Панфиловцев в Горно-Алтайске ранее неоднократно судимый Борис Кыпчаков распивал спиртные напитки со своим 79-летним приятелем. Между ними возникла ссора, в ходе которой Кыпчаков нанес множественные удары ногами и металлическим совком по голове и телу знакомого, который от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления.
Приговором суда Кыпчакову назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

11 комментарии

  1. В последнее время тема изнасилований и убийств на сайте НГА стала почти что ежедневно освещаться. Понятно, что преступления в нашем обществе совершаются ежедневно. Но хотелось бы здесь читать именно АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, а не знакомиться с текущей криминальной хроникой региона.

  2. Кашей- найди работу и работай, зарабатывай деньги. Можешь на нескольких работах работать...)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)