Miss Asia Moscow стала представительница Казахстана

9 декабря 2013 года, 9:04
4 494
30

В Москве завершился конкурс Miss Asia Moscow. Победу в нем одержала Саида Адилова из Казахстана. Второе место заняла Елена Цой (Корея), третье – Алдынай Ооржак (Тува). Представительницы Республики Алтай Сайана Кинова и Джамиля Асасырова получили поощрительные звания.

Выпускница театрального училища ВТУ им. Щепкина, корреспондент-редактор окружного телеканала «Экран-5» Джамиля Асасырова получила звание «Мисс Обаяние»; студентка СИУ РАНХ и ГС Сайана Кинова стала «Мисс Грация» и «Мисс Успех».
«Мисс Национальный колорит» стала Наталья Батоева из Бурятии; «Мисс Талант» — Мадина Ширмамедова из Туркмении; «Мисс Модель» и «Мисс Восходящая звезда» - Эльмира Орусова из Калмыкии; «Мисс Юная Азия Москвы» — Асель Аскарова (Киргизия); «Мисс Индивидуальность» — Алия Шабарова (Казахстан); «Мисс Дружба» Александра Цыренова (Бурятия); «Мисс Золушка» - Илона Обутова (Якутия); «Мисс Зрительских симпатий» — Ирина Фатеева (Бурятия); «Мисс Бикини» — Анастасия Кайлачакова (Хакасия); «Мисс Улыбка» — Цацрал Баярмагнай (Монголия).
Напомним, в прошлом году Республику Алтай на конкурсе представляла Ирина Байлагасова, выпускница РУДН, завоевавшая титул «Мисс Талант». Победу в прошлогоднем конкурсе одержала представительница Якутии Анастасия Степанова. Примечательно, что второе и третье место, как и в этом году, заняли кореянка и тувинка — Александра Мин и Солангы Очур-оол соответственно.

Победительница конкурса Саида Адилова
Победительница конкурса Саида Адилова

«Мисс Обаяние» Джамиля Асасырова
«Мисс Обаяние» Джамиля Асасырова

«Мисс Грация» и «Мисс Успех» Сайана Кинова
«Мисс Грация» и «Мисс Успех» Сайана Кинова

30 комментарии

  1. не зря говорят после Японок самые красивые с азиатской внешностью живут девушки в Казахстане!

  2. Клипы отстой! Второй вообще смех! Где вы защитники своих сакральных мест??? Помалкиваете сидите!!! Где это видано??? Белые ленточки на искусственное дерево вяжут!!!! А она представлял Республику Алтай!!! БЕСИТЕ!

  3. Первый клип хороший. У Джамили зачем то всё постарались впихнуть, слишком загружено и ракурсы не очень.

  4. Народ, следите за своим языком. Я, лично присутствовала на конкурсе, и знаю точно, что наши девушки, их визитки и домашние номера были самые лучшие! Это подтвердит каждый кто лично видел конкурс. Дело в том, что в жюри сидели Калмыкия, Корея, Тыва, Бурятия, Якутия, но Алтай, Хакасию, Кыргыстан, Казахстан и прочих не было в жюри. Жюри же вручали призы и номинации только своим участницам, которые совершали на сцене такие оплошности. Слов нет! Наш представитель РА просил место в членах жюри, но ему отказали. Теперь ясно почему, нужно было выступить спонсором конкурса, так как Виктория Монгуш (организатор) сказала, что ей нужны деньги, ей же еще целый месяц на что-то нужно жить (разговор за кулисами). Ужасная была организация самого конкурса, уровень на нуле. Звукооператор и свето-осветитель подвели по полной, уверена, что это было спланировано. Если бы не ведущие, то конкурс бы вообще не состоялся, они выруливали ситуацию со светом, с микрофонами, и когда были проблемы с музыкой у звукооператора...Вопрос: — почему Мисс Азия стала представительница Р.Казахстан? Ответ: — Alen Kambarov: А если не знаете как взятки брать--спросите у Виктории Монгуш(она таксу хорошо знает)

  5. Бурятка, которая получила шубу была вообще никакая! Спрашивается — куда смотрели жюри, когда выбирали номинации

  6. Как и казахи, уйгуры являются результатом смешения монголоидной и европеоидной рас. Если у казахов доля европеоидности составляет всего 30%, то у уйгуров европеоидность преобладает и составляет около 60%.

  7. ахахах, как хотите, сидите там выдумываете всякую ерунду. Оба ролика снимал Ерболат Турлубеков!!! Монтажем ролика Сайаны занималась Эмилия и Надежда Дмитриевы, а монтаж ролика Джамили делал сам Ерболат. И все это было сделано в один день.

  8. Саяна | 9 декабря 2013 17:00

    Ну значит Дмитриевы поталантливее Ерболата будут в плане монтажа. А финальную сцену из второго ролика я видел в клипе Марлужокова, этот клип тоже Ерболат снимал?

  9. нет, этот клип был взят за основу.... а сам клип принадлежит ОЭЗ «Алтайская долина»... Марлужокок так же ею воспользовался, как и мы.

  10. Сайана, ты молодец! Очень понравилось твоё выступление! просто мо-ло-деец!!!

    скажи,вот только у тебя не было презентации или не включили?

  11. ну ниче:) засветились в азиатском обществе, будет что внукам рассказать:) фотки выложат в соцсети и будут собой гордиться))

  12. А я ведь говорил, говорил что не красивые девушки от нас едут, а вы не верили. Убедились? И, кстати казашка супер, от ее взгляда у меня мурашки:)

  13. Как и казахи, уйгуры являются результатом смешения монголоидной и европеоидной рас. Если у казахов доля европеоидности составляет всего 30%, то у уйгуров европеоидность преобладает и составляет около 60%.

    Anonymous | 9 декабря 2013 15:24

    И что ты этим хочешь сказать? что европейцы красивее?

    Дурак ты полорогий... доля европеоидности...ржу

  14. ерболат турлубеков возомнил что он хорошии оператор монтажер не хрена есть лучше в раионах ,которые снимают иделат хорошее кино . как ерболат сам себя никто не хвалится хастун ты Е.Т. учись скоро от хвастовства лопнет живот противоза

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)