Лидер ЛДПР обзавелся озером в Улаганском районе

9 декабря 2013 года, 10:03
1 933
9

Министерство сельского хозяйства Республики Алтай подвело итоги конкурса на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления товарного рыбоводства. Всего на конкурс выставлялось 23 участка, на 16 из них было подано по одной заявке, по четырем участкам пройдет дополнительное сопоставление заявок.

По трем лотам конкурс признан несостоявшимся, поскольку на них не было подано ни одной заявки. В связи с этим конкурсы на участки Второй Ашпагачский (Чойский район), Туюкский (Шебалиснкий район) и Адай (Кош-Агачский район) будут проведены повторно в течение полугода.
С победителями конкурса будут заключены сроком на 20 лет договоры, дающие право «на добычу водных биологических ресурсов, выращенных при осуществлении товарного рыбоводства, а также изымаемых для разведения в целях товарного рыбоводства» на соответствующих участках.
Отметим, что среди победителей конкурса фигурирует лидер регионального отделения ЛДПР, депутат горно-алтайского городского совета Юрий Орехов. Он получит в аренду озеро Тонбосу в Улаганском районе. Кроме того, рыбопромысловые участки получат предприниматели Иван Чевалков, Геннадий Кеденов, Сергей Казанцев, Василий Колчанов, Юрий Чалканов, Евгений Зубков, Александр Агарков, Виталий Комаров, а также «Строительная компания ЧЕ», «СКВ», «Алтай-Хантинг» и «Сапсан-1».

9 комментарии

  1. чем больше посижу — тем больше наловлю.

    чем больше наловлю — покушаю сытнее.

    чем больше я поем — тем буду здоровее.

    и всех победю! и всех победю!!

  2. улаганцы стреляйте режте их когда приедут в улаган,они и ваш священное и святое место засрут и обасрут

  3. Агарков с Обложкиным уже до Улагана добрались. Деньги некуда девать или рыбки со своего озерка захотелось.

  4. Орехов нормальный малый,хоть и состоит в ЛДПР и стрелять в него не неадо.

    Скоро он покинет ряды жидовской партии.

    Он безобидный дурачок который думает, что жирик за руссукий народю

    Скоро он в нем разочеруется

  5. Ребята! Ну занимаются люди бизнесом, ну не мешайте вы им! Пусть работают, зарабатывают, они может за наш регион стараются. Чтобы у нас были места куда можно было бы съездить и отдохнуть. Многие туристы бы с удовольствием посетили рыбные озера. Это хорошо! Не завидуйте! Давайте комерсы, делайте только чтобы на уровне все было!

  6. ;) и вообще мне кажется остальные озера тоже все в частные руки нужно отдать! Это разумнее, главное по договору обязать арендатора ухаживать и очищать берега от мусора всякого. Я б тоже не отказался от своего озера;) никто не хочет случайно назначить меня владыкой морской;) ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)