Татьяна Жарова поруководит горно-алтайской ЛДПР

15 июня 2009 года, 19:02
1 151
0

Сегодня в Республике Алтай депутат Госдумы Владимир Семенов, курирующий деятельность регионального отделения ЛДПР в Горном Алтае, провел встречу с активом партийной организации. Семенов довел до координаторов районных отделений, общественных помощников и активистов решение Высшего Совета ЛДПР от11 июня. Согласно данному решению, Михаил Лазарев освобожден от должности координатора Алтайского республиканского отделения ЛДПР.

Это решение принято «для усиления позиций ЛДПР в законотворческой деятельности в Государственном собрании Эл Курултай Республики Алтай и работе с избирателями», — отмечают в общественной приемной Владимира Семенова.
Исполняющей обязанности координатора алтайского отделения партии назначена Татьяна Жарова.
Татьяна Жарова имеет два высших образования, опыт работы в органах власти (работала начальником контрольно-аналитического управления в правительстве Семена Зубакина), в избирательных кампаниях как регионального, так и федерального уровня. В настоящее время возглавляет представительство Сибирской академии государственной службы в Горно-Алтайске.
Осенью 2009 года пройдет внеочередная конференция, на которой будут избраны члены нового координационного совета Алтайского республиканского регионального отделения ЛДПР.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...