Наступление холодов вновь откладывается

6 декабря 2013 года, 16:12
2 741
11

В ближайшие дни Республика Алтай будет располагаться в поле повышенного давления, поэтому осадков не ожидается. Температурный фон, за исключением высокогорных районов, останется повышенным и оттепели в дневное время сохранятся. Ночные минимумы также будут выше климатической нормы, а это значит, что установление зимнего режима погоды переносится на более поздние сроки, сообщает Горно-Алтайский центр мониторинга окружающей среды.

7 декабря без осадков, на дорогах местами гололедица, ветер западный. Температура ночью -5…-10°С, по юго-востоку до -30°С, днем -4…-9°С, местами -4…+1°С.
8 декабря без осадков, на дорогах местами гололедица, ветер восточный. Ночью -5…-10°С, в горах до -28°С, днем -2…-7°С, местами до -16°С.
9 декабря без осадков, на дорогах местами гололедица, ветер восточный. Температура воздуха ночью -7…-12°С, в горах до -30°С, днем -2…-7°С, местами до -17°С.

Погода в Горно-Алтайске в режиме реального времени

11 комментарии

  1. При хорошем хозяине оно должно было обернутся экономическими выгодами от сбережения топлива на отопление , ну и соответственным понижением цен на услуги жкх для населения, хотя бы на пару месяцев предыдущих

  2. Амыр | 6 декабря 2013 21:02

    Зима будет когда Чиру Ковальски арестуют она горных духов рассердила своей голой жопой вот по этому нету снега

  3. борсалино | 7 декабря 2013 7:04

    Эта ненормальная сидит на своей стене только наши новости публикует то Гтрк Эл Алтай то с этого сайта типа жалуется то свою жопу публикует

  4. зимы не будет пока тупые коменты появляться не будут, по поводу и без повода, а в сочи они снега с израиля завезут оО. а что корабли у франции росиия покупает, снег у израиля.

  5. В шебалинском районе вообще начало октября. Ни грамма снега. Это если новый год так встречать. То не красиво будет. Будем играть в снежки? О_о . нее, в камеЖки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)