В Усть-Кане открыт центр социального обслуживания населения

15 июня 2009 года, 16:42
1 246
0

12 июня первый вице-премьер Республики Алтай Юрий Антарадонов открыл в Усть-Кане новый комплексный центр социального обслуживания населения. В торжественном мероприятии приняли участие постоянный представитель республики в Москве Ирина Лозовая, министр труда и социального развития Геннадий Сумин, Эл Башчи алтайского народа Борис Алушкин, а также глава Усть-Канского района Леонид Маиков и его коллеги из других районов республики.

Раннее данный центр располагался в ветхом приспособленном помещении, где было проблематично принять инвалидов для прохождения курса социальной реабилитации. Сегодня в новом реконструированном здании (на эти цели было затрачено 4,1 млн рублей) работают 7 специалистов, еще 10 внештатных сотрудников и посещают его 42 человека. За первый квартал 2009 года Усть-Канский центр социального обслуживания населения обслужил 2 тыс. человек. Здесь есть все необходимое для реабилитации инвалидов: новые кабинеты, новое оборудование, тренажерный зал, парикмахерская, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...