Эдуард Ошлыков провел заседание коллегии Следственного управления

4 декабря 2013 года, 15:24
2 875
15

В конце ноября состоялось заседание коллегии Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, на котором был рассмотрен вопрос о противодействии коррупционным преступлениям, в том числе раскрытию и расследованию преступлений, совершаемых лицами особого правового статуса.

В работе коллегии, заседание которой провел руководитель управления Эдуард Ошлыков, приняли участие сотрудники аппарата следственного управления, руководители и заместители территориальных следственных отделов.
В ходе коллегии выяснилось, что за 11 месяцев текущего года возбуждено 58 уголовных дел антикоррупционной направленности. Это выше показателя прошлого года.
Из числа возбужденных уголовных дел 21 возбуждено по фактам присвоения должностными лицами чужого имущества с использованием служебного положения, 19– по фактам служебного подлога, 13 – по фактам взяточничества, четыре – по фактам мошенничества с использованием служебного положения.
Окончено производством 23 уголовных дела, направлено в суд 20, привлечены к уголовной ответственности по оконченным делам 25 человек.

15 комментарии

  1. «Из числа возбужденных уголовных дел 21 возбуждено по фактам присвоения должностными лицами чужого имущества с использованием служебного положения, 19– по фактам служебного подлога, 13 – по фактам взяточничества, четыре – по фактам мошенничества с использованием служебного положения.»

    куда из вышеперечисленного относится дело о маньяке-насильнике?

  2. Алексей, читай внимательнее....

    «...рассмотрен вопрос о противодействии коррупционным преступлениям...»

  3. Алексей, дело о маньяке -насильнике, не подследственно СУ СК РФ по РА, и поэтому не могло быть освещено на заседании коллегии, расследованием данного уголовного дела занимается Управление в Сибирском федеральном округе. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено

  4. Сергей, ну кто вам сказал такую чухню? Амыр Айташев на форумах пишет эту информацию, но он лжет по заказу своих хозяев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)