Вооруженных бандитов из Чемальского района задержали в Кызыл-Озеке

4 декабря 2013 года, 9:39
5 534
28

В ночь на 4 декабря в селе Кызыл-Озек задержаны трое участников преступной группы, совершившей 28 ноября в селе Элекмонар разбойное нападение на местного жителя. Для их задержания в течение нескольких дней была организована круглосуточная работа сотрудников МВД по Республике Алтай и других спецподразделений.

Как напоминает пресс-служба МВД по Республике Алтай, 28 ноября в селе Элекмонар Чемальского района группа из пяти человек совершила разбойное нападение на местного жителя. По «горячим следам» полицейские задержали и арестовали двоих участников группы. Еще трое человек — Данил Грынгазов, Андрей Яжанкин и Олег Султанов — сумели скрыться. Ситуация осложнялась тем, что подозреваемые имели при себе оружие.
В ночь на 4 декабря они были задержаны в селе Кызыл-Озек Майминского района. Проводятся неотложные следственные действия.

28 комментарии

  1. сами на отсидку шли, но злые менты помешали сдаццо!

    Бубука | 4 декабря 2013 9:46 — морально давили.

  2. Бубука | 4 декабря 2013 9:46 — у мню когда багажник осмотривали, так носки почти новые куда-то пропали... к чему б это...

  3. тетрациклин | 4 декабря 2013 10:11

    Ето к тому, чта им нуна пересматреть нормы вещавого довольствия и дабавить туды пару носков. (почти новых)

  4. тетрациклин

    фууу, носки в багажнике, не думаю что такие мелочные сотрудники полиции, за своими вещами следить нужно!

  5. могли от Эликмонара на каракольские озера с их можно на урлу-аспак выйти и потом до кызыла, только пешком не реально.

  6. И не напишут , зачем чтобы все знали , просто у меня муж сотрудник

    ЕЛЕНА КУРМЫГИНА(МАЛЬЦЕВА) | 4 декабря 2013 14:08

    Уже не сотрудник, уволен с формулировкой: «За предоставление служебной информации своей дюже образованной жене».

  7. Здравствуйте :) моя страница взломана ,от моего имени везде пишут всякуэ фигню,я не вкусе даной информации ,это лож,не верьте не чему что пишут от моего имени

  8. ЕЛЕНА КУРМЫГИНА(МАЛЬЦЕВА) | 4 декабря 2013 14:08

    Вот ты ку-ку точно...мужика своего подставлять...А потом еще и писать что страница взломана...да никто разбираться не станет, а если станет-по айпишнику быстро проверят откуда писали...

  9. ку-ку | 4 декабря 2013 19:27

    ip ни чего не даст если он писал сегодня и закрыл симку то адрес утратит свои координаты можно вычислить только если абонент постоянно в интернет на этом ip адресе

  10. а как же они из алтайского края где их начали гонять попали в кызыл если менты работали как говорят! на мостах с пулемётами дежурили новерно в плавь!!!

  11. Хорошая новость — как бандиты не скрывались, все-таки их поймали. Все равно им надо было, рано или поздно, выходить к жилым поселкам — голод не тетка! Бандочка не хилая — 5 человек!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)