Замминистра внутренних дел Республики Алтай получил назначение в Кузбасс

3 декабря 2013 года, 12:08
2 508
13

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Игоря Коршунова заместителем начальника Главного управления МВД России по Кемеровской области. 47-летний полковник внутренней службы занял место Станислава Алдашкина, который попал под уголовное преследование.

До этого Коршунов занимал пост заместителя министра внутренних дел по Республике Алтай. Игорь Коршунов – уроженец Горно-Алтайска. У него два высших образования: первое — военное, получено в 1988 году. В 1999 году закончил Академию управления МВД РФ по специализации юриспруденция. Имеет различные награды, в том числе и орден Мужества, полученный в 1995 году после выполнения специального задания во время первой чеченской войны.
Предшественник Коршунова Станислав Алдашкин сначала был отстранен на время расследования, а затем уволен. Полковника подозревают в халатности при оформлении документов, стоившей бюджету 6 млн рублей. По версии следствия, в 2011 году Алдашкин подписал дополнительное соглашение к государственному контракту страхования кемеровских полицейских. После увольнения сотрудники ведомства якобы еще год получали отчисления, сообщает «Газета Кемерова».

13 комментарии

  1. Анатолий | 3 декабря 2013 13:54

    Слышь ты за базаром следи. Этот человек настоящий Полковник. А ты чучело.

  2. Игорь Владимирович достоин повышения по службе. Он не из хапуга и замки для себя не строил. Отец у него тоже полковник, в прошлом начальник УВД, хороший, порядочный мужик и сын такой же. Удачи Вам на новом месте. Живите по совести и не обижайте незаслуженно коллег. Не отрывайтесь от земли и скоро станете ГЕНЕРАЛОМ.

  3. Может там у него гонора поубавится, а то в республике «на хромой кобыле не подъедешь»-настоящий полковник...

  4. насчет гонора точно, но ни чего, молодой ещё исправиться.... а отец у него действительно порядочный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)