На ремонт лестничных клеток в здании мэрии потратят 1 млн

11 декабря 2013 года, 8:47
732
10

Мэрия Горно-Алтайска подвела итоги аукциона на капитальный ремонт лестничных клеток здания городской администрации. Максимальная цена контракта составляет 1 008 959 рублей, в торгах победил единственный их участник – фирма «Симон».

В соответствии с конкурсной документацией, подрядчику предстоит расширить дверные проемы на первом этаже, устроить пандусы на первом этаже, демонтировать деревянные ступени на четвертом этаже, оборудовать двери устройствами для самозакрывания, максимально углубить в стены пожарные шкафы, расположенные на лестничных клетках.

10 комментарии

  1. (В соответствии с конкурсной документацией, подрядчику предстоит расширить дверные проемы на первом этаже, устроить пандусы на первом этаже, демонтировать деревянные ступени на четвертом этаже, оборудовать двери устройствами для самозакрывания, максимально углубить в стены пожарные шкафы, расположенные на лестничных клетках.)

    Разожрались чинуши)))))

  2. у нас в россий в наглую в открытую воруют под видом тендеров аукционов главное в документах порядок на случай проверки охренели вошее когда же это кончится

  3. Пропагандистское клише — словообразование, словозаимствование или словосочетание, часто повторяемое в пропагандистской литературе в целях восхваления или обругивания.

  4. Амыр, это только один из приемов пропаганды. Осваивай другие. а то отстаешь от Михайлова!

  5. Советское Информбюро | 11 декабря 2013 12:21

    пропаганда — это у вас. А я просто констатирую факты — из более 10 миллиардов бюджета РА более 80 процентов освоены структурами близких к Бердникову и Облогину людей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)