На Семинском перевале перевернулся «КамАЗ»: три человека погибли, еще трое госпитализированы

2 декабря 2013 года, 9:53
3 437
11

Поздно вечером 1 декабря на Семинском перевале водитель одной из строительных компаний Омской области, управляя автомобилем «КамАЗ», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажиры грузовика – сотрудники той же компании — скончались на месте происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Кроме того, в Шебалинскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы еще трое пассажиров — двое из Омска и один из Усть-Кана.

11 комментарии

  1. есть предположение:

    При чем тут скорость он что на гоночном болиде или не кто не разу не видел как камазики с семинского спускаются?

    Может просто за дорогой необходимо следить ну там типа чистить, посыпать и т.д.

  2. Он что на гоночном болиде был? Случайно не кто не видел как камазики спускаются и поднимаются в перевал и с какой скоростью?

    Может быть просто дорогу надо чистить и следить за ней?

  3. кто нибудь спускался в гололед на груженом камазе? очень сложно на гололеде не заглушить двигатель, нажал на тормоз сильнее, мотор заглох, колеса юзом и руля нету. Купила бы их контора современный тягач с АБС, на их куда проще.

  4. В Омске равнина, гор нет. Водителям с равнины сложно ездить по горным дорогам + гололёд, тяжёлая машина. Соболезнования погибшим и пострадавшим.

  5. Они все были пьяные не исключено что и водитель. Пошли на обгон легковушки. Двое погибли на месте от одного каша осталась. Второго череп расплющело. Третий скончался в шебалинской црб от острой потери крови.

  6. Семинский перевал сейчас обслуживает Омская организация,водители с нашими условиями не знакомы,ездить по горам не умеют.

  7. Эти камазы летают как угорелые, быстрее чем легковухи, как на пожар. Вот и результат. Жаль людей конечно

  8. Камазисты возомнили себя гонщиками! Даже легковушки обгоняют. Вот и результат. Ехал бы 30-40 на перевале, живой бы остался.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)