Шваба и Самташев стали депутатами Госсобрания

2 декабря 2013 года, 9:21
1 644
17

На очередном заседании Избирательной комиссии Республики Алтай были рассмотрены вопросы, касающиеся замещения вакантных депутатских мандатов в Государственном Собрании в связи с досрочным прекращений депутатских полномочий Натальи Екеевой и Риммы Софроновой.

Наталья Екеева, назначенная недавно первым вице-премьером Республики Алтай, была избрана в парламент по спискам «Справедливой России». Освободившийся мандат перешел директору предприятия «Темп-2» Владимиру Швабе. Мандат Риммы Софроновой, прошедшей в парламент по спискам ЛДПР, достался бывшему спикеру усть-канского районного совета Юрию Самташеву.

17 комментарии

  1. С Самташевым всё понятно. Не понятно со Швабой — по закону депутатом должен был стать Зяблицкий. Неужели московские эсэры кинули руководителя регионального отделения?

  2. Такие депутаты-балбесы как Сатамташ это позор законодательной власти республики Алтай.

    У нас в республиканском парламенте сидят одни кнопкодавы, кроме фракции КПРФ и Танзыкова.

    Теперь ещё один олигофрен кнопкодав в их числе.

  3. Юрий Дмитриевич. Владимир Данилович поздравляю с назначением и важной для Вас победой.

    Их деятельность и стала основным критерием при назначении на действительно важные и нужные простым избирателям, жителям республики посты.

    Те кто кидает камни в этих людей не сделали и сотой доли того что сделали Самташев и Шваба. С обоими знаком считаю что это правильный выбор однопартийцев. Еще раз поздравляю и желаю плодотворной результативной работы во благо своего народа.

  4. Те кто кидает камни в этих людей не сделали и сотой доли того что сделали Самташев и Шваба. С обоими знаком считаю что это правильный выбор однопартийцев. Еще раз поздравляю и желаю плодотворной результативной работы во благо своего народа.

    Адарин Андрей | 3 декабря 2013 0:10

    Надо же, как изощрено прогнулся, не стесняясь.Какая все-таки вы бяка.

  5. Помнится юрка в усть-кане, кроме мата других слов не знал. А после отсидки в сизо действительно начал ооочень круто разговаривать. А больтать он умеет т. что ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)