В Новосибирске выбрали «Мисс Алтай»

1 декабря 2013 года, 11:15
3 811
18

В Новосибирске во Дворце культуры имени Горького прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Алтай», организованный алтайским землячеством. Цель мероприятия — возрождение и сохранение культурных ценностей, обычаев и традиций среди молодежи; укрепление дружеских отношений среди студентов из республики в Новосибирске; выявление девушек, способных достойно представить Алтай на различных конкурсах и фестивалях.

По итогам конкурса обладательницей титула «Мисс Алтай 2013» стала Евгения Белеева, первой вице-мисс стала Айсула Казакпаева, второй вице-мисс — Гульзар Джанабекова. Специально звание «Мисс Национальное достояние» завоевала Эркелей Шокшланова, «Мисс Талант» — Эмила Шалданова, «Мисс Грация» — Байару Кызылова.
Были также определены победительницы в дополнительных номинациях: «Мисс Elite Stars» (от одноименного модельного агентства) удостоилась Айсула Казакпаева, «Мисс Mary Kay» — Евгения Белеева, «Мисс зрительских симпатий» — Гульзар Джанабекова.
«От себя лично хотелось бы выразить огромную благодарность за содействие в проведении конкурса гендиректору регионального общественного фонда «Молодежные инициативы» Артуру Сабину, Центру молодежной политики Республики Алтай и всему оргкомитету землячества, благодаря которым состоялось это мероприятие», — сказал руководитель землячества Аткыр Букачаков.

В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»
В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»

В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»
В Новосибирске прошел конкурс «Мисс Алтай – 2013»

Мисс Алтай Евгения Белеева
Мисс Алтай Евгения Белеева

Первая вице-мисс Айсула Казакпаева
Первая вице-мисс Айсула Казакпаева

Вторая вице-мисс Гульзар Джанабекова
Вторая вице-мисс Гульзар Джанабекова

18 комментарии

  1. Все красавицы! Будьте здоровы, счастливы! Успехов в учёбе, всех жизненных благ, девочки! Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь вперёд! Покоряйте новые вершины!

  2. А я всида грил, что у нас на Алтае самые-самые няшки! И радуваит. что стьюденты не проста тупо грызут гронит науке и пют вотку, а ещо и балдеют. Гаудеамус игитур, ювенес дум сумус! Пост югундам ювентутем, пост молестам сенектутем, нос хабебит хумус! Нос хабебит хумус! Уби сунт, кви анте нос ин мундо фуэре? )))))

  3. Лучше бы занялись полезным делом, а то могут только на сцене крутиться да занятия пропускать.

    Учиться надо и подымвить свою республику!!

  4. перестаньте коверкать слова, читать так неприятно, ребята! Или хотите скрыть свою безграмотность? Я пишу как могу, хоть безграмотно, но от души, многие меня понимают и поддерживают...

  5. Ну лан, напешу не каверкая: — Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus! Post jucundam juventutem, post molestam senectutem nos habebit humus!

    Так покатит?

  6. девочки умницы и красавицы!!! и в учебе успевают и в конкурсах выступают! это и есть гордость нашей Республики! А те, кто сидят и критикуют:"Лучше бы занялись полезным делом, а то могут только на сцене крутиться да занятия пропускать.

    Учиться надо и подымвить свою республику!!" — я гляжу, вы то сидите и подымаете тут Республику. Молчали бы лучше, позорники!

  7. Молодцы девочки, молодцы организаторы! А Артур Семенович Сабин еще является председателем Молодежного парламента при Государственном Собрании — Эл Курултай Республики Алтай.

  8. Интересно, а владеют ли эти Мисс родным языком Республики Алтай, по моему это должно быть одним из главных критериев оценки «Мисс Алтай»

  9. Будуштери алтайда болзо, ичи-бооры орыссып калган балдар.

    jаныс ла jараш кийим кийип ийеле фото-jурукка тужерин билгилер.

    Алтай тилин, jерин, корырын билбес.

    Бистин теергебисте, бир алтай jашоскурумдик биргуу jок, алтайы учун тартыжып турган.

    Сагыштарында jукле «мисс», онон оско неме jок!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)