Замглавы Онгудайского района оштрафован на 2 тыс. рублей

9 июня 2009 года, 21:17
843
0

Постановлением прокурора Онгудайского района Республики Алтай к административной ответственности привлечен заместитель главы муниципального образования Виталий Ченчулаев, которому вменяется в вину умышленное невыполнение требований прокурора. Административное дело в отношении Ченчулаева, являющегося также начальником отдела строительства и архитектуры районной администрации, было возбуждено в связи с тем, что он не отреагировал на представление прокурора района и не устранил в установленный срок нарушения требований aедерального закона «О пожарной безопасности», которые имеются в деятельности социальных учреждений района и могут привести к неблагоприятным для жизни и здоровья людей последствиям.

26 мая мировым судьей судебного участка Онгудайского района Ченчулаев признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...