Коммунист будет вести протоколы молодежного совета

31 октября 2013 года, 12:20
693
9

Новый созыв молодежного совета при мэрии Горно-Алтайска провел первое рабочее совещание, в ходе которого были избраны руководящие должности совета. Впервые одну из этих должностей в совете занял коммунист: ответственным секретарем молодежного совета пятого созыва избрали члена республиканского коммунистического союза молодежи Александра Слобожанина.

Согласно положению о молодежном совете, он будет извещать членов совета о дате заседания и повестке дня, готовить документы для рассмотрения членами совета, а также вести протоколы заседаний.
Председателем молодежного совета пятого созыва избрана студентка исторического факультета Горно-Алтайского госуниверситета Татьяна Щеголькова, ее заместителем стал член профсоюзной организации студентов и аспирантов ГАГУ Урат Брышкаков.
В рамках своего первого заседания молодежный совет принял решение активизировать работу с работающей и талантливой молодежью, усилить пропаганду здорового образа жизни, а также шире информировать общество о своей работе и молодежных событиях, сообщает Молодежный информационный портал Горно-Алтайска.
Напомним, формирование нового состава Молодежного совета состоялось 22 октября. В него вошли 13 человек: Ольга Стороженко (гимназия №3), Ольга Крутикова (ГАГУ), Айас Ташкенов (ГАГУ), Татьяна Щеголькова (ГАГУ), Урат Брышкаков (профком студентов и аспирантов ГАГУ), Александр Слобожанин (Коммунистический союз молодежи), Ольга Яныканова («Молодая гвардия Единой России»), Ольга Ануфриева (ГАГУ), Сергей Гребнев (ИФНС №5), Константин Попов (индивидуальный предприниматель), Самал Сулейманова (председатель городского совета старшеклассников), Анастасия Калугина (председатель городского студенческого совета), Галина Ахламенок (начальник отдела по делам молодежи администрации Горно-Алтайска).

9 комментариев

  1. Мэр никому по шапке за такое не надает? Боролись боролись на выборах против коммунистах а сами в молодежный совет их на руководящий пост!

    Так и берут власть, между прочим. Сначала в городской совет несколько человек пустили (Кудермеков и тд), теперь вот в молодежный одного, потом глядишь и город возьмут. не одобряю, кароче. хотя как подарок к юбилею комсомола — неплохо, чо

  2. Бред какой то! Эта газета меня поражает своими «новостями»...одним словом желтуха!!! Ну будет мальчик сидеть писать протокольчики и что?! Он там ничего не изменит!

  3. Что то занервничал ЛЖЕжеглов. Едросом за версту несет. Все так и деоите людей по партиям и бандам. Выборы давно закончились, невротик.

    Придумай себе другой ник и не позорь мое честное имя

  4. Разве плохо, что молодые люди разных политических взглядов, национальностей и т. д., вместе учатся работать и делать доброе дело. Молодцы, ребята! Не обращайте внимания на глупые комментарии.

  5. В Улаганском районе председателем нового Совета тоже коммуниста избрали, так он через месяц вступил а ЕР.

  6. У нас много достойных! Выделил бы главного в КПРФ. Интересный мужик.. При чем тут вопросы то поднимаются партийного толка на фоне главного детища. Мы на два шага впереди тех же партийных структур даже в силу того что в тех же структурах работают обычные люди, среди которых есть и наши единомышленники. Мы хотим лишь одного. Равных прав всем. Вот моя мотивация.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)