Республику Алтай посетил замминистра внутренних дел

31 октября 2013 года, 8:51
2 608
15

Заместитель министра внутренних дел, начальник Следственного департамента МВД Российской Федерации генерал-майор юстиции Юрий Алексеев посетил Республику Алтай, где провел специальное совещание с руководителями правоохранительных органов и побывал в Турочакском районе.

На расширенном совещании руководителей правоохранительных структур и органов власти Республики Алтай, которое провел Алексеев, обсуждались вопросы взаимодействия, предупреждения, раскрытия и расследования преступлений, сообщает пресс-служба МВД. Юрий Алексеев довел до присутствующих требования президента и министра внутренних дел «по повышению уровня выявления и раскрытия преступлений по всем линиям работы органов внутренних дел и вручил государственные награды полицейским, отличившимся в службе».
Кроме того, заместитель министра посетил межмуниципальный отдел МВД России «Турочакский», где побеседовал с сотрудниками, ознакомился с условиями их работы, посетил изолятор временного содержания, осмотрел дежурную часть, ознакомился с работой подразделений и следственного отделения.

15 комментариев

  1. **После визита такого «высокого» представителя МВД в РА планируется (?) снижение уровня преступности на... 0.564738596%!!!** Ура, товарищи!**

  2. С нынешним министром полиция вроде подтянулась в лучшую сторону. Базар 1ок! )))) Еще бы только прекратил езду своих подчиненных ...короче частенько можно наблюдать ... когда в начале и в конце обеденного перерыва и по окончании раб. времени едут полицейские на своих служебных автомобилях со своими домочадцами или заботливо забирают своих детишек с садика. Милая картина конечно...но не для тех, кто пешком в слякоть стоит на остановках и ждет автобус.

  3. А Я думаю о другом, не зря они сюда жалуют , не зря идет перестановка кадров,значит что-то не в порядке в нашем «Датском государстве».Наверное дошли наши молитвы туда в верха,что ну не можем мы дальше жить при таком к нам отношении.Люди на пределе.

  4. -/ 31 21:08. Слушай говнюк , ты меня не трогай , я же русский , а наш язык богат, так-что лично тебе всегда смогу ответить.

  5. Не смейте позорить наших полицейских. Люди как были школьниками, так и остались. Да какие вы взрослые? Большие дети по сути. Горстка школьников-хулиганов задирает остальных, и ничего сказать в ответ не можете. Только судорожно льете говно на тех, кто против них идет. Это называется — шакалить в угоду гнидам. Чего нервничаете то) Моя полиция меня бережет. С наступающим днем полиции!

  6. Эркин , а кто их защищает ? То ,что среди них 50%-говна никто не отрицает.Иду по улице, вижу МЕНТ,и думаю, НАСТОЯЩИЙ или такой же ГОПНИК.

  7. дед Пихто | 3 ноября 2013 14:35

    Это не я написал. Человек под моим именем опусы пишет) Не обращайте внимание)

    За несколько дней от него было несколько ДЕСЯТКОВ подобных сообщений под моим именем и фамилией)

    Видно кого то задел настолько сильно))) Видно за живое)

    Но... В полиции очень много хороших людей работает, это правда, но и плохих хватает как и везде)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)