Виктор Лопатников вошел в комиссию по совершенствованию законодательства о СМИ

31 октября 2013 года, 8:33
417
10

Сенатор Виктор Лопатников, представляющий в Совете Федерации правительство Республики Алтай, вошел в состав Временной комиссии по вопросам совершенствования законодательства о средствах массовой информации.

Комиссия была создана накануне в Совете Федерации. Среди ее полномочий: сбор и анализ информации о состоянии и проблемах законодательства о средствах массовой информации, подготовка предложений по совершенствованию законодательства, оказывающего влияние на работу СМИ, а также разработка предложений по совершенствованию госполитики в данной сфере и господдержке средств массовой информации.
Комиссию возглавил сенатор Виталий Игнатенко, также занимающий пост первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам.

10 комментарии

  1. Этот горе представитель, то хоть раз то в республике Алтай был? Сидит в верхней палате и пенсии ждет, награды у него вообще шик, «старый вояка» орден «Знак Почёта» (1986), медаль «В память 850-летия Москвы» (1997), медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003), медаль «За трудовую доблесть» (1967), медаль «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина» (1970), медаль «За освоение целинных земель» (1964), командор ордена Льва Финляндии

    ru.wikipedia.org/wiki/%CB...0.B0.D0.B4.D1.8B

  2. Не, Саш, ну ты не прав, он там несколько сборников алтайских сказок, например, издал, и на культурные события сюда приезжает, хотя в возрасте

  3. Конечно, согласен с гостем (Гость | 31 октября 2013 11:42), — этого вполне достаточно, чтоб быть достойным сенатором от республики.

  4. Представитель от аграрного региона должен вступить в комитет по аграрной политике и пытаться влиять на ценообразование в области животноводства.

  5. Лопатников В.А. интеллигентный, образованный человек, в меру своих знаний и возможностей пытается что то делать. Но... к сожалению, в отличии даже наших ближайших соседей Алтайского края, от Республики нет представителя (своего местного) в Совете Федерации, и в в ГДФСРФ. Кто в этом виноват? Как рядовой гражданин РА считаю, что это вина сегодняшних представителей власти( правительства) и тех, кого недавно «увели» по собственному желанию. Было бы очень правильно, если всех сегодняшних пенсионеров , без всякого шума, достойно отправили на пенсию. Настало новое время, новая эпоха и нужны другие люди, более грамотные, работоспособные,и совестливые. Уверен, что у нас много такой молодежи, но пока в чин. креслах сидят ЭТИ, они не позволят более умным прийти во власть. Может 2014 год принесет нам долгожданные новости? Дай то БОГ!

  6. Настало новое время, новая эпоха и нужны другие люди, более грамотные, работоспособные,и совестливые. Уверен, что у нас много такой молодежи, но пока в чин. креслах сидят ЭТИ, они не позволят более умным прийти во власть. Может 2014 год принесет нам долгожданные новости? Дай то БОГ!

    Олег | 1 ноября 2013 11:12

    Подписываюсь. Плюсую!) Самое интересное. Со всего сайта Новости Горного Алтая только я смог четко сказать за это. Я всегда за это говорю. Четко ставлю позицию. Четко сказал. Да и ряду людей четко сказал. Все, закончились этнические и религиозные дрязги. Закончилась мутная жизнь правительства. Так. Молча. Приметесь за работу. Инструкции выдадим.

    Пока что, во всем регионе только я один четко все сказал. Еще пол года назад. Просто... Нет плохих людей. Есть люди несчастные, и они просто хотят своего маленького счастья.

  7. уважпемые мои друзья алтайцы! был же у вас сенатор антарадонов.зачем вы сенаторство продали,это же не бизнес.как понять?на кого вы теперь вы обижаетесь?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.