Виктор Лопатников вошел в комиссию по совершенствованию законодательства о СМИ

31 октября 2013 года, 8:33
417
10

Сенатор Виктор Лопатников, представляющий в Совете Федерации правительство Республики Алтай, вошел в состав Временной комиссии по вопросам совершенствования законодательства о средствах массовой информации.

Комиссия была создана накануне в Совете Федерации. Среди ее полномочий: сбор и анализ информации о состоянии и проблемах законодательства о средствах массовой информации, подготовка предложений по совершенствованию законодательства, оказывающего влияние на работу СМИ, а также разработка предложений по совершенствованию госполитики в данной сфере и господдержке средств массовой информации.
Комиссию возглавил сенатор Виталий Игнатенко, также занимающий пост первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам.

10 комментариев

  1. Этот горе представитель, то хоть раз то в республике Алтай был? Сидит в верхней палате и пенсии ждет, награды у него вообще шик, «старый вояка» орден «Знак Почёта» (1986), медаль «В память 850-летия Москвы» (1997), медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003), медаль «За трудовую доблесть» (1967), медаль «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина» (1970), медаль «За освоение целинных земель» (1964), командор ордена Льва Финляндии

    ru.wikipedia.org/wiki/%CB...0.B0.D0.B4.D1.8B

  2. Не, Саш, ну ты не прав, он там несколько сборников алтайских сказок, например, издал, и на культурные события сюда приезжает, хотя в возрасте

  3. Конечно, согласен с гостем (Гость | 31 октября 2013 11:42), — этого вполне достаточно, чтоб быть достойным сенатором от республики.

  4. Представитель от аграрного региона должен вступить в комитет по аграрной политике и пытаться влиять на ценообразование в области животноводства.

  5. Лопатников В.А. интеллигентный, образованный человек, в меру своих знаний и возможностей пытается что то делать. Но... к сожалению, в отличии даже наших ближайших соседей Алтайского края, от Республики нет представителя (своего местного) в Совете Федерации, и в в ГДФСРФ. Кто в этом виноват? Как рядовой гражданин РА считаю, что это вина сегодняшних представителей власти( правительства) и тех, кого недавно «увели» по собственному желанию. Было бы очень правильно, если всех сегодняшних пенсионеров , без всякого шума, достойно отправили на пенсию. Настало новое время, новая эпоха и нужны другие люди, более грамотные, работоспособные,и совестливые. Уверен, что у нас много такой молодежи, но пока в чин. креслах сидят ЭТИ, они не позволят более умным прийти во власть. Может 2014 год принесет нам долгожданные новости? Дай то БОГ!

  6. Настало новое время, новая эпоха и нужны другие люди, более грамотные, работоспособные,и совестливые. Уверен, что у нас много такой молодежи, но пока в чин. креслах сидят ЭТИ, они не позволят более умным прийти во власть. Может 2014 год принесет нам долгожданные новости? Дай то БОГ!

    Олег | 1 ноября 2013 11:12

    Подписываюсь. Плюсую!) Самое интересное. Со всего сайта Новости Горного Алтая только я смог четко сказать за это. Я всегда за это говорю. Четко ставлю позицию. Четко сказал. Да и ряду людей четко сказал. Все, закончились этнические и религиозные дрязги. Закончилась мутная жизнь правительства. Так. Молча. Приметесь за работу. Инструкции выдадим.

    Пока что, во всем регионе только я один четко все сказал. Еще пол года назад. Просто... Нет плохих людей. Есть люди несчастные, и они просто хотят своего маленького счастья.

  7. уважпемые мои друзья алтайцы! был же у вас сенатор антарадонов.зачем вы сенаторство продали,это же не бизнес.как понять?на кого вы теперь вы обижаетесь?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)