На «Днях энергии» девушку изнасиловали несколько человек

9 июня 2009 года, 12:42
775
0

19-ти летняя жительница Новосибирска утверждает, что ее изнасиловали на студенческом фестивале «Дни Энергии», который проходил в мае на территории Алтайского края. Есть свидетели, есть улики, однако уголовное дело до сих пор не возбуждено, сообщает ГТРК «Новосибирск». Как говорит потерпевшая, ночью ее затащили в лес, раздели, угрожали, что убьют.

«Я молилась. Сначала один изнасиловал, потом второй, пришли еще двое и я еще громче стала кричать, потом увидела фонарики милиционеров», — рассказывает она.
«Дни энергии» — крупный студенческий фестиваль, который проводят на Алтае уже 13 лет. Молодежь — со всей страны, музыканты, КВНщики, художники. Стычки бывают, говорят организаторы, но такое впервые. Насильников нашли быстро. Неожиданным был результат доследственной проверки — в возбуждении уголовного дела отказать. Как пояснили в телефонном разговоре следователи из Алтайского края, «в связи с отсутствием события преступления».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...