Прокурор Барнаула назначен заместителем прокурора Республики Алтай

29 октября 2013 года, 20:28
2 339
19

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации старший советник юстиции Вячеслав Рехтин назначен на должность заместителя прокурора Республики Алтай. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики. Вячеслав Рехтин родился 17 сентября 1964 года в г. Горно-Алтайске. В 1990 году окончил Алтайский государственный университет. В том же году начал службу в органах прокуратуры Российской Федерации.

Занимал должности стажера, помощника, старшего помощника прокурора Октябрьского района г. Барнаула, прокурора отдела кадров прокуратуры Алтайского края, старшего помощника прокурора Алтайского края по организационным вопросам и контролю исполнения, начальника отдела организационного обеспечения, контроля исполнения, оперативного учета и статистики прокуратуры Алтайского края, Барнаульского транспортного прокурора Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. В ноябре 2009 года назначен на должность прокурора г. Барнаула Алтайского края.
Любопытно, что нынешний прокурор Республики Алтай Николай Мылицын также в течение двух лет работал прокурором Барнаула, после чего был назначен на должность заместителя прокурора Алтайского края, а еще через семь лет – прокурором республики.
Напомним, должность заместителя прокурора Республики Алтай освободилась после того, как в мае этого года Олег Четвернин был освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

19 комментарии

  1. Ты понял это только сейчас Leon ! Слив уже начался, последний оплот в лице ЮВА устранен. Шлюзы открыты) Барнаул вперед!

  2. Я так понял пора НАШИМ переступить свою гордость и тоже научиться ЛИЗАТЬ ( I ). Вон, видите, люди должности получают, власть, деньги...

    А все потому что заниматься ЛИЗИНГОМ для них обыденное занятие.

  3. Лицо говорит само за себя: категоричен, злопамятен, завислив. Не повезло прокурору республики с замом.

  4. О чем Вы здесь все п....е, человек родился и вырос в Г-Алтайске, какой он «чужой». Он наш. И дай БОГ ему здоровья и успехов в работе, да и со своими кадрами разберется,благо опыт есть. Так что уважаемые ждите перемен.

  5. Да пацаны мы сами где-то виноваты. Гости..., вокзал, чемодан..., давай до свидания... это все было и есть в наших разговорах, мировоззрениях. Давайте поправим свои мысли, будем россиянами, при этом любящих священный Алтай. Провал по Кош-Агачу молодой команды был во многом из-за ... ну Вы все знаете. Пока есть Республика нужно консолидироваться... и побольше позитива. Как говорил известный персонаж М.Захарова «Улыбайтесь друзья, улыбайтесь»

  6. Мударин, а ты чего заблеял то ? Ты же сам орал- Генерал, правильная линия ? Чего очком то задергал. Лижи уж до конца.

  7. Мударину | 30 октября 2013 18:31

    А за отстаивание принципов не платят. Проще под чужие интересы ложиться...

    Один корабль тонет, крысы бегут.

    Хотя еще в конце весны ему об этом говорил... Не поверил))) Как и многие другие)))

  8. Тотот 30. Вот лично для меня по барабану «ваш»-"наш". Для меня лично и самое главное что-бы был ПРОКУРОР , а не подстилка под местную зажравшуюся и обнаглевшую «Власть» на всех уровнях.

  9. Правильно , пусть ставят, а то задолбали уже-то брат, то сват... Довы.........ся, к краю присоединят и правильно сделают

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)