Школьница попала в больницу после нелегального аборта

29 октября 2013 года, 11:27
7 608
24

Правоохранительные органы в Республике Алтай ведут разбирательство по факту происшествия, случившегося в Турочакском районе. Несколько дней назад в районную больницу была госпитализирована учащаяся одной из школ, которая до этого в домашних условиях сделала аборт.

Врачи выяснили, что 14-летняя девочка находилась на 9-10 неделе беременности. Источники «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах отметили, что в настоящее время идет выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе полиция устанавливает лиц, причастных к производству аборта.

24 комментариев

  1. Турочак рулит! по рейтингу криминальной упоминаемости уступает только сексуально-наманьяченному Горно-Алтайску :)

  2. Ужас. Катимся в какое-то средневековье. Очнитесь! Простые люди пребывают непонятно в каком состоянии и сознании. Все эти пьянки, гулянки, пропаганда секса, разврата, бездуховности — подаются под глянцевой вывеской «свободных отношений», «высокого развития», «независимости индивида от общественного мнения», «продвинутости» и т.д. Девочек учат быть доступными, иначе не круто. Мальчиков — хотеть уложить в постель как можно больше девочек — иначе не круто. Быть моногамным — не круто. И вот результат.

  3. Турочак как всегда «жжет не подетски». Этим КМН (коренным) пить категорически нельзя. Сатлаев тоже из них.

  4. Димон | 29 октября 2013 13:39

    «которая до этого в домашних условиях сделала аборт.»

    О каком враче убийце вы пишете?

  5. Турочак как всегда «жжет не подетски». Этим КМН (коренным) пить категорически нельзя. Сатлаев тоже из них.

    Анатолий | 29 октября 2013 14:26

    А вы уважаемый из каких будете?

  6. О каком враче убийце вы пишете?

    Алексей | 29 октября 2013 14:40

    Да это и неважно) народ хочет в любом случае кого-нибудь «посадить на кол» (расстрелять, разорвать на куски, кастрировать, забить палками ,сжечь...) — все варианты приветствуются. Все варианты, где можно увидеть кровь. Все варианты, кроме одного — не лениться начать менять себя и своё окружение в лучшую сторону. Воспитывать, причём неважно, детей или взрослых. Просто влиять на ситуацию в силу своих возможностей — это посильно.

  7. Видимо врача на дом вызывали...не сама же она себе аборт сделала! Это все равно что аппендицит себе вырезать...))

  8. Сегодня достоверный источник из Турачакской районной больницы сообщил, что девочка поступила в отделение с диагнозом: «самопроизвольный выкидыш». Никаких признаков самопроизвольного аборта врачи не обнаружили. В настоящее время состояние пациентки удовлетворительное.

  9. Солтой. Мен алтай кижи. А этих коренных их мало... но они «все в тельняшках». «Бутылкой по башке и в фонтан одетым»...

  10. Солтой. Мен алтай кижи. А этих коренных их мало... но они «все в тельняшках». «Бутылкой по башке и в фонтан одетым»...

    Анатолий | 29 октября 2013 15:56

    Какие бы не были, это кровь и плоть нашего народа. Не надо сеять раздор.

  11. На таком сроке не делают аборты!!!!!!!!!!!!! Врача на кол, убийца 2 детей!

    Димон | 29 октября 2013 13:39

    О каком враче убийце вы пишете?

    Алексей | 29 октября 2013 14:40

    Да это и неважно) народ хочет в любом случае кого-нибудь «посадить на кол» (расстрелять, разорвать на куски, кастрировать, забить палками ,сжечь...) — все варианты приветствуются.

    Дмитрий, судя по вашему первому комментарию, вам тоже хочется кого-нибудь посадить на кол в любом случае.

  12. Эта кровь и плоть выкляньчила себе выход на пенсию на 5 лет раньше чем мы. Они что, на елке живут, а я под елкой что ли? Если разный подход к нам, значит и народ мы разный.

  13. Эта кровь и плоть выкляньчила себе выход на пенсию на 5 лет раньше чем мы. Они что, на елке живут, а я под елкой что ли? Если разный подход к нам, значит и народ мы разный.

    Анатолий | 29 октября 2013 16:20

    Мы же хотим, чтобы будущая граница нашего государства проходила максимально севернее к линии Бийск-Таштагол.

  14. Это несомненно Солтой !!! У меня в Заринске двоюродные братья живут. Мать ихняя оттуда родом, а их там много коренных.

  15. Анатолий,

    Почему думаете, что она из коренных? И почему решили, коренные (тубалары, теленгиты, телеуты, челканцы) — не алтайцы, а алтайцы — не коренной народ? По международным нормам алтайцы — тоже коренной народ, так как предки веками жили на этой территории и вели традиционный образ жизни. Просто в России введено численное определение коренных, а то бишь, придется по всем мировым нормам защиты прав человека, отдавать земли, недра, ресурсы или огромные компенсации в виде денег коренным народам. Так вся территория необъятной нашей родины окажется у коренных!!! Кто ж на это пойдет?:::))) Поэтому 5 лет раньше на пенсию — всего лишь «отмазка», никак иначе.

  16. Вот такие как Анатолий и сеют раздор. Солтой прав. Они плоть и кровь вашего народа. Даже мне со стороны это очевидно. «Разделяй и властвуй» — вот по какому принципу их признали отдельным народом, а вы и ведетесь.

  17. Эта кровь и плоть выкляньчила себе выход на пенсию на 5 лет раньше чем мы. Они что, на елке живут, а я под елкой что ли? Если разный подход к нам, значит и народ мы разный.

    Анатолий | 29 октября 2013 16:20

    Антатолий зависть приводит к раку, все ведет к тому что лет через несколько и алтай кижи будут малочисленными коренными народами, может еще доживете? Эй алтайцы что вы взбеленились, зачем своих земляков так обижать!

  18. Я не коренной, а титульный. Народность проживающую в определенном месте многие-многие (тысяча лет) годы называют титульные. А вот к слову коренной надо обязательно прибавлять малочисленный народ. КМН так коротко они себя называют. Как может кумандинец или тубалар быть алтай кижи? По общим признакам может. К примеру-дерево. Это общее слово, но подразделяются на березу, дуб, сосну и т.д. Так и здесь. Они и внешне на нас алтай кижи мало похожи. Скорее на чувашей, татар, мордву. Они же РЫЖИЕ, как вы этого то не видите друзья. А мы все сплошь черные. Вот Сатлаевы папа и сын — это ведь тоже КМН-коренные. Вообще ко всем коренным я лично претензий не имею, говорю же у меня двоюродные братья мамой зовут кумандинку, а папа алтай кижи. "Сидючи на ветке 55 лет -это очень тяжело, ноги рано стали отекать, в заднице глубокая вмятина от вечного сиденья, опять же руками надо держаться за ствол когда спишь. Тяжело все это. Оттого их и на пенсию раньше меня. Утрирую конечно, но все это малообьяснимо. «Никак у них бабушка с водолазом нагрешила»...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)