Президент назначил трех судей в Республике Алтай

29 октября 2013 года, 10:00
3 684
34

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении судей. В Республике Алтай назначены сразу три судьи в Горно-Алтайском, Онгудайском и Чемальском судах.

Судьей Горно-Алтайского городского суда назначена Наталья Соколова, Онгудайского районного суда – Оксана Мамакова, Чемальского райсуда – Елена Чорина.

34 комментарии

  1. А куда девать папу-судью, который очень правильный, вырастивший маньяка-следака или мудака? Одно от другого недалеко падало видно?

  2. Да не трогайте вы отца уроды, он нормальный, порядочный человек. Где гарантия, что ваши дети не сотворят что-то подобное в будущем? Точно никто не знает. Заткнитесь, засуньте свои языки в зад. Сын его, точнее даже не сын, взрослый человек и пусть сам за всё отвечает. А отцу и так очень хреново без ваших подъе..к.

  3. Отец судьи Феофан Александрович Сатлаев был разносторонним и высоко образованным человеком. Феофана Сатлаева по праву считают одним из ведущих специалистов по истории Горного Алтая. Им опубликовано более 60 научных и публицистических работ, написаны учебные пособия для школ Республики Алтай, собрано много материалов по фольклору и шаманизму. Ученые, историки, лингвисты, этнографы высоко ценят научное наследие Феофана Сатлаева.

    1962 году пришел работать в Горно-Алтайский научно-исследовательский институт истории, языка и литературы в качестве младшего научного сотрудника сектора истории. В 1969 году Феофан Сатлаев успешно окончил аспирантуру при Ленинградском отделении Института этнографии и защитил кандидатскую диссертацию по теме «Кумандинцы Алтайского края (историко-этнографический очерк)».

    Сходите и почитайте его учебник

    Горный Алтай в период феодализма в России

    : Учеб. пособие для студентов пед. ин-тов и старшеклассников сред. шк. / Ф. А. Сатлаев

    189,[2] с. ил. 21 см

    Горно-Алтайск Горно-Алт. респ. кн. изд-во «Юч-Сюмер» 1995

    1995

  4. Vik | 29 октября 2013 11:48

    А ты сначала напиши под своим именем и подойди в реале. Вот как раскроешь ФИО и подойдешь ко мне. Тогда все расскажу тут)

    А то мне не камельфо разговаривать с анонимом у которого только один аргумент.

    «Говорю значит знаю.»

    Vik | 29 октября 2013 11:35

  5. Бахтушкин подними попу из кресла, сходи прогуляйся воздухом наконец подыши! Клава пусть от тебя отдохнет!

  6. вновь назначенным судьям пожелаю всего самого наилучшего в их не легкой судейской работе и чтоб принимаемые ими решения,постановления и приговоры были обоснованы и справедливы.

  7. Эркин. Считал тебя разумным, здравомыслящим человеком. Но что-то последнее время у тебя крыша поехала? Или может кто другой строчит под твоим ником? Ты уж проясни ситуацию.

  8. Если сам в отставку не подаст, то его снимут с должности! Насколько я помню даже в рядовые ППСники нельзя попасть если у тебя ближайшие родственники в местах не столь отдоленных! Что уж тут говорить о должности судьи!

  9. Димон | 29 октября 2013 12:07

    Странно... Постоянно по делам туды сюды хожу... С чего взяли что в кресле сижу? А тогда что делал в кабинете у следаков? Или за ту же информацию о насильнике тоже сидя в кресле можно узнать?)))

    Vik | 29 октября 2013 12:23

    Здесь пишу через open id. Это связанный с ВК аккаунт. Пишу с фиксированного IP адреса. Подпись браузера все время фиксированная.

    Это все проверить проще простого...

    Тут пишут некторые под моим ником, но на данных акках нет моего фото, и после каждого такого опуса я лично делаю отписку о том что это не я.

    Далее. На каком основании говорите что крыша поехала? Аргументируйте. Высказал достаточно, что можно опровергнуть или подтвердить.

    На данный момент вы даже не можете раскрыть своего ФИО или что то сказать в качестве аргумента.

    За несколько месяцев не один комментатор так и не смог мои аргументации опровергнуть.

    Причем все пишут под анонимами о том что у меня крыша поехала, но при этом не могут опровергнуть мои слова.

    Очень прошу. Ну хватит детский сад разводить)

  10. Эркин. Считал тебя разумным, здравомыслящим человеком. Но что-то последнее время у тебя крыша поехала? Или может кто другой строчит под твоим ником? Ты уж проясни ситуацию.

    Vik | 29 октября 2013 12:23

    Осеннее обострение.

  11. Эркин, если проблем нет это хорошо. Просто не понятно зачем ты выпячиваешся и ставиш себя выше других, этаким всезнайкой и всеумейкой. Есть люди, которые побольше тебя осведомлены в подобных вопросах, но они же не рвут глотку. На счёт анонима, скажу так: пока не считаю нужным раскрываться, когда потребуется сделаю это. То же самое о встрече, пока твои опусы меня не вдохновляют на это.

    С Феофанычем много лет подряд приходилось сталкиваться по работе, косяков и проблем не было, выгораживать при этом не собираюсь.

    Встаньте на его место и поймите, что сейчас творится у него на душе, он сейчас в ступоре. Придет в себя и примет решения. А смыть с себя позор кровью, как тут требуют некоторые уроды, это подло и не допустимо.

  12. Vik | 29 октября 2013 14:10

    Вот скажи. Допустим пример такой. Скажу сразу... все рассказанное может быть совпадением в реальной жизни и не соответствует действительности.

    Есть город Н. В 90-х годах будущий глава СК и будущий судья который будет на пике карьеры сидят в одном кабинете и мило ведут разговоры.

    Спустя десять лет примерно, один из детей судьи идет в ФСБ, другой в СК.

    По идее, на место следака СК должны ставить проверенного человека. В котором уверен. А не родственника.

    Ибо. Как гражданин Российской Федерации требую что бы судебно-правоохранительная система исполняла свои обязанности по защите ПРАВ граждан.

    А когда берешь весь штат, и там сплошные родственники вне зависимости от профессионализма. Это уже что то неправильное.

    Когда ты ставишь и ходатайствуешь за человека. То ты уже за него в ответе.

    Плохо, или хорошо. Но должность и положение в обществе налагает на тебя ответственность. Хоть какая то сила — это уже ответственность. Если ты воспользовался ею в личных целях, то чего плакаться то. Тебя ни кто не заставлял делать это.

    Там посажу в качестве пилота Самолета свое ребенка, и он разобьет самолет угробив много человек, если грубо провести аналогию.

    Следователь СК — это особая должность.

    Есть в конце концов элементарное чувство ответственности. За страну в которой ты родился. Ты должен исполнять свои обязанности согласно конституции страны. А не быть потребителем, посадив своего сына в СК, закрыв тем самым путь настоящему профессионалу который бы мог расследовать много дел.

    Если ты воспользовался предоставленной тебе возможностью в личных целях в ущерб согражданам, то будь готов что рано или поздно заплатишь за все поступки сполна.

    Каждый волен выбирать свою судьбу. Каждый может вовремя остановиться. Либо это глава региона или еще кто, но каждый хозяин своей судьбы. Но если ты продолжаешь пользоваться своим положением в личных целях забыв о рядовых гражданах.

    Будь готов заплатить дорогую цену за это.

  13. Все правильно написано.

    Но у меня к этому два вопроса:

    1. Участвовал ли его отчим в трудоустройстве своего пасынка или нет?

    2. Если участвовал, то мог ли он предвидеть, подумать, предположить, что может так человеку крышу сорвать?

    Надеюсь следствие разберется. Но отцу уже навряд ли чем можно помочь пережить это. Это еще хуже, мне кажется, чем потерять ребенка, потому что всем известно, что его ждет в тюрьме и отцу это очень хорошо известно.

    И то что многих насильников убивают на зоне он тоже знает, а ведь у него еще дети есть и позор, который ложится на них пропорционально увеличенный ложится на него.

    Система прогнила напрочь, вопросов нет. Но где взять ту силу которая наведет там порядок? Это нужен кто-то типа Сталина. А иначе все будет только хуже. Да и так наверно все согласятся, что регресс в подобных структурах налицо.

  14. Ну все хорош писать про этого мудака-следака, петушатник ему обеспечен, будет сидеть в БС зоне, ох там не любят следаков тем более прокурорских, какая разниуа СКР или прокуратура, в уважухе простые менты опера которые туда попали по 286ст УК, превышение и т.д

  15. Vik | 29 октября 2013 15:39

    По первому. Мне без разница. Если сын спец в своем деле и хорош как Человек, то к нему будет хорошее отношение. Вот к примеру, как бы мне не нравился Антрадонов, но к его отпрыскам отношусь уважительно, и даже если Антрадонов попрет на моих родных, в отместку ни когда не трону его отпрысков так как они стоящие люди.

    А насчет участвовал или нет... Ну давайте не будем...

    По второму. А для чего проверяют психику при найме на работу? Это процедура придумана для блажи? Если берешь на себя обязанность, то проверь человека у профессионалов. Психология великая вещь, зная ряд приемов очень легко определять архетип человека. Тот же тест Сонди просто бесподобен. Хотя проверяемый даже не будет знать что делает.

    Насчет системы. Для начала. В России уже пошел процесс зачистки всех структур и криминального мира.

    Фактически официально команда по зачистке была отдана в декабре прошлого года. Хотя к этому готовились годами... Все только и ждали отмашки.

    Хасана убрали за счет столкновения кланов, там история началась с инцидента в Турецком отеле и спланированной информационной акции в СМИ Европы по освещению данного инцидента.

    Амира-Бесмертного центр по грубому выдернул из Дагестана, иного пути не было, там у него целая боевая армия была в регионе. «Лесные» давно просили это сделать.

    У нас в РА. Вообще должно было начаться с декабря и продлиться по июнь, начиная с разных ведомств и заканчивая красивым финалом. СК должно было «упасть» в декабре наряду с другим ведомством.

    Хотя вообще должно было случиться в конце сентября, так как думали что в декабре будем смена Антрадонова. А когда летом прояснилось, планы поменялись. И отодвинули на декабрь.

    А тут случайно вышло что следак объявился... Хотя СК должно было взорваться по другому делу...

    А теперь едет телега из Москвы. Да и тут конфликт вышел на федеральном уровне. Теперь опять по срокам все тусуется по полной программе.

    А зачистка пошла по всей России... Будь здоров пошла.. Московский регион уже трещит по швам. В Питере скоро рванет... если уже не рвется... Но там по особому дела делаются, по тем кто в тени сидит прохаживаются...

  16. А для чего проверяют психику при найме на работу? Это процедура придумана для блажи? Если берешь на себя обязанность, то проверь человека у профессионалов. Психология великая вещь, зная ряд приемов очень легко определять архетип человека.

    Эркин Бахтушкин | 29 октября 2013 16:08

    А разве нельзя предположить, что при найме на работу был вполне нормальный человек, который успешно прошел все тесты, а проблемы с психикой у него уже потом, во время работы появились? Мне кажется, когда человек работает с преступниками, это не каждый выдержит и, собственно, уже вследствие такой работы, у человека могут начаться психические расстройства.

    Но я говорю не об этом конкретном случае, я про этот случай ничего не знаю, как там было на самом деле. Просто, в качестве предположения?

  17. Феофаныч хороший мужик , судил справедливо но пришло время уйти не только из за сына беспредельщика, посмотрим как новая справится судья.

  18. Бахтушкин ты уже задрал!у тебя,что осеннее обострение?лечись мальчик,лечись,а то ты скоро тоже будешь исполнять какую нибудь роль ,что то вроде лолиты...А с ГАГУшным дипломом в судьи тоже берут?

  19. А с ГАГУшным дипломом в судьи тоже берут?

    Кобра | 29 октября 2013 23:54

    У нас в Республике Алтай уже все возможно=)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)